Показать меню

Сергей Жигунов рассказал, почему на самом деле Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Сергей Жигунов рассказал, почему на самом деле Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Не утихают слухи о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Актриса проходила лечение в одной из московских клиник. Но недавно совершенно неожиданно ее выписали оттуда. Поклонники разошлись во мнении. Одни считают, что Анастасии стало гораздо лучше, и поэтому она отправилась домой. Другие же считают, что родственники забрали ее из больницы, чтобы последние дни жизни она провела в родных стенах, дома.

Прокомментировал ситуацию и Сергей Жигунов, с которым у актрисы несколько лет назад был бурный роман. Он сказал: «Нашлись, которые узнали и начали рассказывать разные байки. Вот вам и еще одна причина того, почему Анастасия покинула клинику, ей просто не дали нормально лечиться». Мужчина уверен, что Анастасия сама решила лечиться в другой клинике, где к ней не будет такого повышенного внимания.

По материалам: topdaynews

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Одна из детей швеи из Усть-Катава рассказала, как они жили взаперти07:14В Курганской области по обвинению в получении взятки ₽1,6 млн арестован экс-следователь07:14«Холод, дети постоянно болеют». Жители Лабытнанги пожаловались, что их дом проваливается07:14Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)06:35Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)06:35Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова06:35Максим Леонидов: «Пока песен не пишу — не хочется повторяться»06:07«Икар» наградит создателей мультфильмов в «Доме, который построил Джек»06:07Солист Brainstorm завел аккаунт в инстаграме06:07Заслуживает самой высокой награды: в США сделали неожиданное заявление о России05:35Украина вошла в положение газового цугцванга05:35Отпустить Донбасс в свободное плавание: на Украине готовятся к встрече в «нормандском формате»05:35Петр Мамонов возвращается на сцену после инфаркта03:35Клэр Дэйнс переживает ужас пребывания в российской тюрьме в трейлере «Родины» (Видео)03:35Проект федерального закона «О культуре» обсудят на Петербургском культурном форуме03:35