Показать меню
15 окт 00:28Культура

«Машина времени» отпразднует юбилей в Петербурге и на пяти континентах

«Машина времени» отпразднует юбилей в Петербурге и на пяти континентах

Группа «Машина времени» отпразднует свой 50-летний юбилей двумя концертами в Санкт-Петербурге на сцене БКЗ «Октябрьский» 15 и 16 ноября 2019 года. Как сообщили агентству InterMedia организаторы шоу, со сцены будут звучать песни всех времен - с начала 70-х до конца 2010-х.

- Очень большой диапазон репертуара, – объясняет двухдневность концерта лидер «Машины времени» Андрей Макаревич. – Мы раскопали несколько песен, которые десятилетиями не играли, но, по нашим ощущениям, их хотели услышать. Мы сделали новые. Ну, в общем, прошлись по всем годам и собрали, как нам кажется, наиболее любимые вещи.

Кроме того, коллектив готовит юбилейный тур по стране, который, по словам представителей «Машины времени», станет самым амбициозным гастрольным туром в истории группы. Музыканты объедут с концертами не только всю Россию, страны бывшего СССР и Западную Европу – они побывают на пяти, а возможно и более, континентах. График тура пока формируется, но уже известно, что поездка растянется до конца 2020.

- С одной стороны, я чувствую, что мы в долгу перед людьми, которые были с нами и слушали нас столько лет, - говорит Андрей Макаревич. - С другой стороны, концерты меня заводят! На концертах у меня всегда очень хорошее настроение. Во время выступлений энергию мы не только отдаём, но и получаем. Это продлевает нашу жизнь – и как команды, и как людей. В конце концов, «Машина времени» для меня никогда не была лишь способом заработать на жизнь. Эта группа – замечательнейшая вещь, которая, кажется, неподвластна времени. Она всё ещё жива, активна, всё ещё растёт и развивается! От неё невозможно устать, она не может надоесть.

По материалам: intermedia

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рецензия: Гарик Сукачёв - «246»09:42Собянин подписал закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров08:56Сборная России по футболу отказывается надевать новую форму из-за цветов флага08:56Венеция на 80% ушла под воду08:42Прокуратура обжаловала мягкий приговор главе села в Челябинской области07:49Россиянину Буркову, экстрадированному из Израиля в США, грозит до 80 лет тюрьмы07:49Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»07:49Одна из детей швеи из Усть-Катава рассказала, как они жили взаперти07:14В Курганской области по обвинению в получении взятки ₽1,6 млн арестован экс-следователь07:14«Холод, дети постоянно болеют». Жители Лабытнанги пожаловались, что их дом проваливается07:14Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)06:35Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)06:35Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова06:35Максим Леонидов: «Пока песен не пишу — не хочется повторяться»06:07«Икар» наградит создателей мультфильмов в «Доме, который построил Джек»06:07