Показать меню

«Не трогайте их!»: Семья Заворотнюк «переживает ужас» - Отар Кушанашвили

У популярного журналиста и телеведущего поинтересовались его отношением к происходящему с «няней». Его ответы были резкими и категоричными.


«Не трогайте их!»: Семья Заворотнюк «переживает ужас» - Отар Кушанашвили

 В целом они сводились к тому, что семья Заворотнюк переживает сейчас самый настоящий ужас. Поэтому, Отар Кушанашвили считает, что не нужно трогать их.

Журналист обрушил жёсткую критику на «жёлтые» СМИ, которые публикуют ложные сенсации о Заворотнюк, в которых большинство информации является просто выдумкой.

Кушанашвили не стал скрывать, что и сам, случалось, занимался сообщением «горячих новостей» и выступал в качестве фигуранта достаточно громких скандалов. В то же время, он никогда не опускался до цинизма такого уровня. Телеведущий выступил с призывом к своим коллегам, чтобы те оставили в покое семью «няни».

Журналист сказал, что и сам может поёрничать или повалять дурака, выбежать на газон футбольного поля или подраться в ночных клубах. Однако, он совершенно уверен, что тяжело больного человека, которому больно, следует оставить в покое.


 Нужно лишь представить себе весь тот ужас, в котором в последнее время живёт семья Заворотнюк. Кушанашвили сообщил, что он в этой «вакханалии» принимать участие не будет.

Затем у него поинтересовались личным отношением к актрисе. Телеведущий пожелал Заворотнюк выздоровления. Ранее он говорил, что красивые люди вообще умирать не должны. Затем добавил, что и некрасивые тоже не должны.

Журналист назвал, что истерия, нагнетаемая некоторыми СМИ вокруг Заворотнюк, стала уже «страшной». Рядом изданий была распространена информация о «смерти» актрисы и о том, что для неё, якобы, была выбрана «тайная могила».

Учитывая это, Кушанашвили призвал коллег к тому, чтобы те «не принимали участия в болтовне» и «больше не трогали эту семью», чтобы родные Заворотнюк смогли легче переживать этот сложнейший период в их жизни.

Всё, что касается состояния Анастасии Заворотнюк, до сих пор не имеет ни малейших официальных подтверждений. Абсолютное молчание хранят её родственники, самые близкие друзья и лечащие врачи. Судя по некоторым данным, медперсонал вообще не допускается к сведениям о её лечении.

До настоящего времени достоверно не известен даже диагноз Анастасии. Многие утверждают, что это глиобластома. Однако, это тоже является всего лишь предположением, сделанным некоторыми СМИ.

По материалам: hotgeo

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Judas Priest едут в Москву09:42Lindemann представит новый альбом в Москве09:42Рецензия: Гарик Сукачёв - «246»09:42Собянин подписал закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров08:56Сборная России по футболу отказывается надевать новую форму из-за цветов флага08:56Венеция на 80% ушла под воду08:42Прокуратура обжаловала мягкий приговор главе села в Челябинской области07:49Россиянину Буркову, экстрадированному из Израиля в США, грозит до 80 лет тюрьмы07:49Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»07:49Одна из детей швеи из Усть-Катава рассказала, как они жили взаперти07:14В Курганской области по обвинению в получении взятки ₽1,6 млн арестован экс-следователь07:14«Холод, дети постоянно болеют». Жители Лабытнанги пожаловались, что их дом проваливается07:14Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)06:35Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)06:35Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова06:35