Показать меню

Футбольная команда Туниса получила обвинение в краже кроссовок из магазина в Австралии

По заверениям работников одной из спортивных точек этой страны, футболисты, во время её посещения, похитили оттуда девять пар специальной обуви. Общая стоимость похищенного составила, по последней информации, 1300 долларов.


Футбольная команда Туниса получила обвинение в краже кроссовок из магазина в Австралии

 Иначе говоря, футбольная команда Туниса получила реальное обвинение в осуществлённой её игроками краже кроссовок из спортивного магазина в Австралии.

Сообщается, что это случилось во время пребывания тунисских спортсменов в городе Перт. В этот город те прибыли для проведения там очередного спортивного поединка.

Совершая прогулку по городу, они зашли перед игрой в один из спортивных магазинов. После этого, его работники и предъявили к ним обвинение в том, что они покинули магазин вместе с находившимся там товаром. Суть в том, что они при этом за него не заплатили.

Сообщается, что продавцы, обнаружив пропажу, якобы, незамедлительно бросились в погоню за забывчивыми футболистами из Туниса. Однако, те стали говорить, что не украли спортивную обувь, а просто хотели опробовать её в более реальных условиях.

Фактом является то, что половина тунисцев уже была обута в кроссовки, прихваченных из магазина. Впрочем, футболисты совершенно не отказывались возвратить товар сразу, не дожидаясь вызова полицейских.

Однако, работники магазина предпочли вызвать австралийских правоохранителей. Те прибыли достаточно быстро.

Они не стали прибегать к арестам тунисских спортсменов. Достаточным подтверждением того, что они являются членами сборной этой страны, полицейские сочли наличие у каждого из них индивидуальных курток, каждая из которых несла индивидуальный логотип Туниса.

Полицейские Австралии сочли всё произошедшее рядовым недоразумением. Однако, как сообщает ряд источников, им были показаны кадры с видеокамер, на которых видно, что некоторые из тунисцев сразу запихивали неоплаченные кроссовки в свои спортивные сумки.

Это, как сообщается, совершенно не заинтересовало полицейских, после того, как товар был полностью возвращён.

Началу жесточайшего кризиса в Тунисе положила широко разрекламированная Западом «арабская весна», произошедшая в 2011 году.

На сегодняшний день в стране произошло полное разрушение национальной экономики, многократный рост безработицы и, соответственно, преступности. Спорт остаётся одним из способов для того, чтобы не только выжить, но и попытаться обеспечить выживание своей семьи и родственников.

По материалам: hotgeo

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венеция на 80% ушла под воду08:42Прокуратура обжаловала мягкий приговор главе села в Челябинской области07:49Россиянину Буркову, экстрадированному из Израиля в США, грозит до 80 лет тюрьмы07:49Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»07:49Одна из детей швеи из Усть-Катава рассказала, как они жили взаперти07:14В Курганской области по обвинению в получении взятки ₽1,6 млн арестован экс-следователь07:14«Холод, дети постоянно болеют». Жители Лабытнанги пожаловались, что их дом проваливается07:14Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)06:35Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)06:35Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова06:35Максим Леонидов: «Пока песен не пишу — не хочется повторяться»06:07«Икар» наградит создателей мультфильмов в «Доме, который построил Джек»06:07Солист Brainstorm завел аккаунт в инстаграме06:07Заслуживает самой высокой награды: в США сделали неожиданное заявление о России05:35Украина вошла в положение газового цугцванга05:35