Показать меню
17 ноя 05:00Культура

Сериал «Дни нашей жизни» могут закрыть после 55 лет в телеэфире

Сериал «Дни нашей жизни» могут закрыть после 55 лет в телеэфире

Самое длинное телешоу в истории NBC, мелодрама «Дни нашей жизни», может быть закрыто: весь актёрский состав проекта освобождён от контрактов, сообщает издание TVLine. NBC, Sony Pictures TV и Corday Productions, продюсирующие телешоу, отказались от комментариев.

Как отмечает Hollywood Reporter, «Дни нашей жизни» были продлены на сезон 2019/2020 в январе этого года, и все серии для него уже отсняты. Шоу уйдёт на каникулы на неопределённый срок в конце ноября, а если его всё-таки продолжат, продакшн возобновится весной 2020 года, при этом актёрам придётся заключать новые договоры.

Решение об освобождении каста от контрактов приняла компания Corday в то время, как Sony Pictures TV и NBC вели переговоры о продлении сериала. Ранее в этом году Corday подали на Sony в суд, заявив, что студия прилагает для дистрибуции «Дней нашей жизни» слишком мало усилий, поскольку решила «устранить любую конкуренцию для своего собственного сериала «Молодые и дерзкие». Несколько претензий Corday по этому делу были отклонены судом, и в данный момент на рассмотрении находится только жалоба, согласно которой Sony не смогли сбыть «Дни нашей жизни» на рынке надлежащим образом.

InterMedia напоминает: мыльная опера «Дни нашей жизни» выходит на экраны с 1965 года и является одним из самых длинных сериалов в истории американского телевидения. Главные роли в шоу исполняют Дидри Холл, Сюзанн Роджерс, Джон Энистон, Джон Кларк и другие. «Дни нашей жизни» – одна из четырёх дневных мелодрам, оставшихся в телеэфире на сегодняшний день, и у неё самая маленькая аудитория из всей четвёрки – в этом сезоне сериал смотрят около 2 млн телезрителей. Другие три дневные драмы – «Молодые и дерзкие», «Дерзкие и красивые» и «Главная больница».

По материалам: intermedia

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России весной 2020 года изменится состав документов на автомобиль16:00Глава Ставрополья объявил 31 декабря выходным днем16:00Историк Соколов пишет в центре психиатрии книгу-исповедь16:00День ВСУ прошёл удачно: уничтоженная техника, оружие и огонь по побратимам за воду в бане — сводка с Донбасса15:49«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)15:49Через три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»15:49Who выпустили первый альбом за 13 лет (Слушать)15:00Тейлор Свифт посвятила песню ферме рождественских елок (Видео)15:00Сергей Шнуров будет продвигать китайскую культуру в России15:00Объём мозга уменьшается после пребывания на Севере, — немецкие учёные14:42«Хотят они этого или нет», — Медведев озвучил условия для Украины по транзиту газа14:42Комиссия минобороны США проверила ВСУ: технику — на утилизацию, украинских вояк — к врачам (ВИДЕО)14:42Максим выходит замуж14:35Умер актер сериала «Друзья» Рон Лайбмен14:35Умер Роберт Уолкер-младший14:35