Показать меню

Это позор! — Зачем на самом деле украинская власть хочет отменить мораторий на продажу земли

Это позор! — Зачем на самом деле украинская власть хочет отменить мораторий на продажу земли

Бывший одесский политтехнолог Игорь Димитриев в своём телеграм-канале «Русский ориенталист» объяснил, почему украинская власть хочет узаконить продажу земли.

«Как вы думаете, почему они так истерически бьются за снятие моратория на продажу земли? Из Госдепа сказали? Нет. Где Госдеп, а где эти клоуны.

Открытие рынка земли дает всей этой швали в Раде и решалам вокруг нее возможность заработать!

Они чудом попали в депутаты — получили шанс в жизни. А им в конвертах по 5000$ раздают! Пять тысяч долларов! Народным депутатам! Как нищебродам каким-то в сельсовете. Позорище! Когда такое было?

Вот раньше вопросы были ого-го! Таможня! Металлургия! НДС! Да вообще за один созыв можно было крепко стать на ноги. Наболтал что-то у Шустера в ток-шоу, и тебе дали твой интерес, чтоб сильно не вонял. Один созыв, другой, жирком оброс — и на третий созыв уже сам платишь за место в списке.

А сейчас большинство вроде у фракции „Слуги народа” — нормально можно подняться, а их как в детском саду спать отправляют. Вообще, мол, скажите спасибо, что в список взяли.

Денег в стране нет. Ну есть, на кафешки там, фудкорты. Какая-то жизнь экономическая идёт. Гастрики бабки шлют — поднимают покупательную способность населения. А так — всёёёоооо!

Уголь? Не залезешь. Там Ахметова кто надо доит. Газ? Авакову похер твой голос. Коломойские-шмаломойские — их не трогай. Можно на Медведчука да на Путина погавкать, но заработка там не будет.

Где бабки, б..., коллеги депутаты?! Хер знает сколько сидеть здесь будем! Надо мутить лаве

ЗЕМЛЯ!!!!

Это дело! Можно же решать вопросы по земле! Миллиарды в страну заведут на покупку. На кого будут заводить? На депутата. Он же вопросы решает.

Товарищи, есть у кого арабы знакомые? Они ж там в своих Саудиях и Катарах миллиарды за нашу землю, говорят, дать готовы. Все решим. Землю найдем, оформим как надо. Все будет хорошо. Если что — фракция прикроет.

Арабов нет — русские есть? Ну хорошо, давай русских. Потом может по второму кругу обилетим, как агентов Кремля.

Давайте, коллеги, быстрее землю б...! Чё сидим? Работать надо! Голосуем».

По материалам: rusvesna

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День ВСУ прошёл удачно: уничтоженная техника, оружие и огонь по побратимам за воду в бане — сводка с Донбасса15:49«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)15:49Через три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»15:49Who выпустили первый альбом за 13 лет (Слушать)15:00Тейлор Свифт посвятила песню ферме рождественских елок (Видео)15:00Сергей Шнуров будет продвигать китайскую культуру в России15:00Объём мозга уменьшается после пребывания на Севере, — немецкие учёные14:42«Хотят они этого или нет», — Медведев озвучил условия для Украины по транзиту газа14:42Комиссия минобороны США проверила ВСУ: технику — на утилизацию, украинских вояк — к врачам (ВИДЕО)14:42Максим выходит замуж14:35Умер актер сериала «Друзья» Рон Лайбмен14:35Умер Роберт Уолкер-младший14:35Екатеринбург празднует День небесной покровительницы13:21На главном уральском благотворительном событии года собрали рекордную сумму13:21«Людей истязали до смерти»: ужасные подробности секретной программы ЦРУ по контролю над сознанием (ФОТО, ВИДЕО)12:56