Показать меню

«Ситуация с Заворотнюк не была необратимой»: Знакомый «няни» рассказал о её состоянии

Судя по всему, появление утешительных прогнозов, касающихся фактов, связанных с тем, что актриса пошла на поправку, является не случайным.


«Ситуация с Заворотнюк не была необратимой»: Знакомый «няни» рассказал о её состоянии

 В этот раз о её состоянии поделился информацией её знакомый, который участвовал в «Ледниковом периоде» тогда, когда его вела Анастасия. С его слов, ситуация с Заворотнюк не была совершенно необратимой.

Впрочем, это сообщение также является неофициальным и сделанным на условии анонимности. Близкие родственники «прекрасной няни», как и ранее, продолжают хранить полное молчание.

Источник проинформировал, что у Заворотнюк, на самом деле очень тяжёлый недуг, с которым она продолжает бороться. Однако, якобы, сейчас болезнь начала понемногу отступать.

Фигурист сообщил, что ему рассказали, что проблему удалось заметить на той стадии, когда она ещё не стала необратимой. В отличие о того, что произошло с Жанной Фриске.

Он полагает, что в случае с Заворотнюк у каждой минуты было особенное значение. Благодаря оперативному началу лечения и удалось локализовать опасную болезнь.

Мужчина отметил и то, что большое участие в этом приняла Татьяна Навка, являющаяся коллегой Петра Чернышева. Она для спасения Заворотнюк быстро подключила всех своих знакомых и сделала всё, что только могло от неё зависеть.

Экстренная помощь оказывалась лучшими клиниками и врачами с использованием самых дорогостоящих препаратов. В среде фигуристов, продолжил источник, говорят, что Насте удалось пойти на поправку, и сейчас непосредственная угроза её жизни отсутствует.

Однако, ранее родственники Заворотнюк уже делали заявление о том, что многое из публикуемого в СМИ совершенно не соответствует реальному положению дел. В особенности это касалось размещаемой там информации о состоянии ступора, коме, подключению к аппарату вентиляции лёгких и тому подобному.

Накануне информацию о том, что Анастасии удалось пойти на поправку, разместил и Андрей Разин. Впрочем, он также сослался на собственные источники, которые предпочёл не называть.

К данному вопросу «подключился» и старец Александр. Он, при приглашении на прямой эфир, заявил, что среди мёртвых не видит популярную актрису. После того, он, глядя на её фото, уверенно предположил, что сейчас ей уже должно стать лучше, а вскоре может последовать и полное исцеление.

В то же время, одно из его предсказаний оказалось и полностью обескураживающим. Согласно нему, у Заворотнюк никогда не было никакого рака. Она страдает от сильнейшего заболевания центральной нервной системы.

По материалам: hotgeo

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Режиссер фильма «Дорогая, я уменьшил детей» может заняться ребутом08:49«Яндекс» собирается снимать кино и сериалы по сценариям BBC08:49BBC экранизирует «Вокруг света за 80 дней» с Дэвидом Теннантом в роли Филеаса Фогга08:49Суд признал Илона Маска невиновным в клевете из-за твита о дайвере-«педофиле»08:42В Ленинградской области чиновница матом призвала молодежь больше работать08:42На трассе Екатеринбург-Тюмень при столкновении двух фур погиб человек08:42«Слуги народа» уничтожают русский язык05:56Древняя крепость на юге Сирии: Армия России на землях Римской и Византийской империй (ФОТО)05:56Реформа ОСАГО в России — чего ждать автолюбителям?05:56Из Сирии доставили и передали родителям четверых российских детей05:49«Нафтогаз» выдвинул требования к РФ, при выполнении которых отзовет иски к «Газпрому»05:49Spiegel узнал о расследовании в отношении Петрова и Боширова по «делу Скрипаля» в Германии05:49Мальбэк выплеснул эмоции от худшего года в своей жизни в новом альбоме (Слушать)05:35Пришельцы разрушают Москву в новом трейлере «Вторжения» (Видео)05:35Рецензия на фильм Пола Фига «Рождество на двоих»: Почаще смотрите вверх05:35