Показать меню
13 ноя 08:56Спорт / Общество

Сборная России по футболу отказывается надевать новую форму из-за цветов флага

Сборная России по футболу отказывается надевать новую форму из-за цветов флагаФото:

news.sportbox.ru

Футболисты сборной России по футболу отказались надевать новую форму на ближайшие матчи.  Она была представлена 7 ноября компанией Adidas, новую форму игроки должны были надеть на чемпионат Европы 2020 года  и на отборочные туры. 

Но несмотря на все уверения тренера  Станислава Черчесова о том, что форма очень понравилась футболистам, некоторые члены команды остались недовольны ею.

Всё дело в рукавах, на которых расположены цвета российского флага. Они располагаются так: внизу - белый, потом синий и красный. То есть они идут в обратном порядке. Это и вызвало недовольство игроков, ведь они располагаются точно также как и на флаге Сербии. Но дизайнеры компании уверяют, что это специальный ход, хотя для сборной Германии они сделали всё правильно. 

Недовольство высказывают не только игроки, но и некоторые члены руководства РФС, у них есть претензии к качеству футболок.  Футбольный союз направил в компанию Adidas все свои претензии с тем, чтобы они были устранены в короткие сроки. Но производитель их не принимает. Вполне возможно, что очень скоро контракт будет расторгнут, - пишет издание “Спорт-экспресс”. 

Читайте также: Российские и белорусские хоккеисты-юниоры устроили массовое побоище во время матча

По материалам: u-f

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Слуги народа» уничтожают русский язык05:56Древняя крепость на юге Сирии: Армия России на землях Римской и Византийской империй (ФОТО)05:56Реформа ОСАГО в России — чего ждать автолюбителям?05:56Из Сирии доставили и передали родителям четверых российских детей05:49«Нафтогаз» выдвинул требования к РФ, при выполнении которых отзовет иски к «Газпрому»05:49Spiegel узнал о расследовании в отношении Петрова и Боширова по «делу Скрипаля» в Германии05:49Мальбэк выплеснул эмоции от худшего года в своей жизни в новом альбоме (Слушать)05:35Пришельцы разрушают Москву в новом трейлере «Вторжения» (Видео)05:35Рецензия на фильм Пола Фига «Рождество на двоих»: Почаще смотрите вверх05:35Кристина Орбакайте спела о расставании (Слушать)04:42«Моральный кодекс» готовит альбом к юбилею04:42Вячеслав Мясников выпустил «хит года» про «Девяностые» (Видео)04:42Опасное соседство: десятки белых медведей окружили посёлок на Чукотке (ФОТО, ВИДЕО)04:35Хроники украинской «угандизации»: Госдеп и НАТО похвалили уровень коррупции (ФОТО)04:35Начало серьёзных действий: Какой неприятный сюрприз для США готовит КНДР? (ФОТО)04:35