Показать меню
13 ноя 06:07Культура

Максим Леонидов: «Пока песен не пишу — не хочется повторяться»

Максим Леонидов: «Пока песен не пишу — не хочется повторяться»

О ТЕКУЩЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

— Я, честно говоря, пока песен не пишу. Мне просто не хочется повторяться. Вокруг столько музыки — разной, молодежной и совсем новой, причем в некоторых стилях и звучаниях надо очень тщательно разбираться. Так что просто написать очередную новую песню, нет, я не хочу.

О ВОЗМОЖНОМ НОВОМ АЛЬБОМЕ «СЕКРЕТА»

— Идеи такие витают. У каждого из нас есть какие-то наброски, но собраться и записать новый альбом пока не получается. «Секрет» — это одна из страниц моей жизни, одно из дел, которыми я занимаюсь. Но это не я один, это группа, и я в ней перестал брать на себя лидерские обязанности, мы все решаем коллегиально. Если соберемся записать новую пластинку, то сделаем. А пока что с удовольствием играем концерты и «освежаем» наш сет-лист за счет композиций, которые редко поем или пока вообще не исполняли. Например, на ближайших концертах будем играть «Отказали тормоза» или «Путь в сторону Солнца». А лично я сейчас больше склоняюсь в сторону работы над музыкальными спектаклями.

О ТЕАТРАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

— Это будет мюзикл с рабочим названием «Успех» о поиске своего пути в жизни, в искусстве. В центре истории — молодой артист, который в основном снимается на телевидении в мыльных операх. Он популярен и, по меркам сегодняшнего общества, успешен. Неожиданно ему предлагают сыграть Гамлета. И тут начинается конфликт — главным образом внутренний, поскольку герой, с одной стороны, очень хочет сыграть эту роль, а с другой — боится. История приобретает одновременно комический и мистический характер: ему на помощь приходит призрак знаменитого трагика, который когда-то играл Гамлета.

О ВОЗВРАЩЕНИИ В КИНО

— Я всегда занимаюсь тем, за что могу отвечать, а в кино с этим большой-большой вопрос. Даже если тебе нравится роль и история, то, что будет на выходе, ты сказать никогда не можешь. Может попасться плохой оператор или плохой продюсер, или не хватит денег, или случится сто тысяч ситуаций, в которых ты не можешь отвечать за результат.
Так что я не считаю себя киноартистом, но готов рассматривать любые предложения, потому что я актер и мне интересно было бы сыграть хорошую роль.

К сожалению, то, что мне предлагается, особенно после «Высоцкого» (в фильме Петра Буслова Максим сыграл роль импресарио и друга Высоцкого Павла. — Прим. ред.), мне не интересно.

(Павел Сурков, РИА «Новости», 12.11.2019)

По материалам: intermedia

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин желает успехов и здоровья, Трамп предвкушает сделку: в Британии переизбран премьер-министр19:00Поздравляю, Шарик, ты балбес: Аваков эпично прокололся на незнании закона о Донбассе19:00Внезапно: Киевские пропагандисты назвали ВСУ боевиками (ФОТО)19:00При пожаре на Алтае погибла многодетная семья18:42«Жара» начнется в Сочи18:21Эммануил Виторган встретится с прессой в канун юбилея18:21«Your Song» Элтона Джона ушла с молотка за 180 тысяч18:21Опустошенность и ошибки: Установлено, к чему приводят долгие раздумья18:14Мальчики с низким весом в гестационном возрасте имеют повышенный риск бесплодия во взрослой жизни18:14Наука объясняет страх перед пятницей, 13 числа18:14Microsoft показала Xbox следующего поколения17:56Суд Британии отложил решение по долгу Януковича17:56Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями17:56Их нравы: в США из покойников будут делать компост (ФОТО, ВИДЕО)17:14Население России сокращается пугающими темпами, — демографы17:14