Показать меню

В России может подорожать сотовая связь в 2020 году

В России может подорожать сотовая связь в 2020 годуФото:

josephshore.com

Ряд экспертов высказали мнение о том, что сотовая связь в России в 2020 году подорожает. Об этом сообщило издание “Известия”, ссылаясь на мнение представителей Telecom Daily и  Content Review. Они считают, что стоимость связи точно увеличится, но вот на сколько процентов, -  мнения разделились. 

Так гендиректор  Telecom Daily Денис Кусков считает, что стоимость подорожает на 10 -12 процентов, а аналитики из агентства Content Review прогнозируют более высокие цифры: от 15 до 25 процентов. 

Уже сейчас большинство россиян чувствует, что расходы на сотовую связь возросли. В этом, 2019 году, этот пункт в тратах граждан увеличился примерно на 10 процентов. 

Причин подорожания несколько: это реализация требований “пакета Яровой”, отмена роуминга и рост курса доллара, ведь всё оборудование приобретается за американскую валюту.

По материалам: u-f

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Слуги народа» уничтожают русский язык05:56Древняя крепость на юге Сирии: Армия России на землях Римской и Византийской империй (ФОТО)05:56Реформа ОСАГО в России — чего ждать автолюбителям?05:56Из Сирии доставили и передали родителям четверых российских детей05:49«Нафтогаз» выдвинул требования к РФ, при выполнении которых отзовет иски к «Газпрому»05:49Spiegel узнал о расследовании в отношении Петрова и Боширова по «делу Скрипаля» в Германии05:49Мальбэк выплеснул эмоции от худшего года в своей жизни в новом альбоме (Слушать)05:35Пришельцы разрушают Москву в новом трейлере «Вторжения» (Видео)05:35Рецензия на фильм Пола Фига «Рождество на двоих»: Почаще смотрите вверх05:35Кристина Орбакайте спела о расставании (Слушать)04:42«Моральный кодекс» готовит альбом к юбилею04:42Вячеслав Мясников выпустил «хит года» про «Девяностые» (Видео)04:42Опасное соседство: десятки белых медведей окружили посёлок на Чукотке (ФОТО, ВИДЕО)04:35Хроники украинской «угандизации»: Госдеп и НАТО похвалили уровень коррупции (ФОТО)04:35Начало серьёзных действий: Какой неприятный сюрприз для США готовит КНДР? (ФОТО)04:35