18 дек 15:56Экономика

Ведется создание децентрализованной автономной организации Tkeycoin DAO


Ведется создание децентрализованной автономной организации Tkeycoin DAO

Согласно прогноза роста криптовалюты Tkeycoin, сделанному экспертами, к концу текущего года ожидался рост стоимости Tkeycoin до отметки $0,23 за 1 TC, но уже 7-8 декабря всего за сутки он вырос на 38,61%, и его цена составила $0,163 за 1 ТС.

 
Повысился и уровень капитализации криптовалюты, перешагнув показатель $547 736.
Столь резкий взлет Tkeycoin не был случайным. В интернете появилась информация о создании разработчиками Tkeycoin децентрализованной автономной организации Tkeycoin DAO – это концепция, заимствованная из области искусственного интеллекта. В Tkeycoin DAO будут существовать умные контракты, как агенты, работающие в блокчейне и выполняющие заранее определенные или одобренные задачи в зависимости от событий и изменяющихся условий.
Позже будет создана мультиплатформа – объединяющий центр интернет-магазинов всего мира. Владельцы Tkeycoin (vimeo.com/246242032 ) получат возможность оплатить криптовалютой любые товары, приобретенные в онлайн-магазинах.
Создание криптовалюты ведется в собственном блокчейне Tkeycoin и на протоколе Tkeycoin с возможностью майнинга. Как рассказал Андрей Ветлицкий, эксперт в области блойкчейна и изучения феномена Bitcoin, отдельный блокчейн Tkeycoin означает, что у криптовалюты есть собственный децентрализованный журнал записей, где ведется регистрация всех транзакций. Одновременно для проекта создается уникальная система шифрования, которую невозможно взломать.

Видео взято с сайта tkeycoin.com в обозревательных целях и в соответствии с законом о СМИ.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *