Показать меню

«Постою за заборчиком, посмотрю со стороны»: Бабченко рассказал, почему покинул Украину

«Постою за заборчиком, посмотрю со стороны»: Бабченко рассказал, почему покинул Украину

Бывший российский журналист Аркадий Бабченко в интервью белорусскому изданию «Белсат» рассказал о причинах его переезда из Украины в Израиль.

«Одной причины нет. Это был комплекс причин. Из того варианта событий, который сейчас развивается в Украине, я оптимистичного выхода не вижу. Участвовать в экспериментах вроде „давайте во время войны выберем главнокомандующим комедианта” я не хочу», — сказал он.

«Я постою за заборчиком, посмотрю со стороны, чем это все закончится», — добавил скандальный блогер.

На уточняющий вопрос сотрудника «Белсата», не грозило ли что-нибудь семье Бабченко, последний ответил утвердительно.

«…Это вопрос физической угрозы и безопасности семьи в первую очередь. Я просто уверен, что, пользуясь тем, что в Украине теперь вакуум власти, управление страной нарушено, ее просто напичкивают инсургентами, эфэсбэшниками и тому подобным. Это вопрос не даже лично моей безопасности, а безопасности страны», — ответил он.

Как ранее сообщала «Русская Весна», об отъезде Бабченко стало известно 2 ноября со слов его коллеги Евгения Киселева.

По материалам: rusvesna

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заслуживает самой высокой награды: в США сделали неожиданное заявление о России05:35Украина вошла в положение газового цугцванга05:35Отпустить Донбасс в свободное плавание: на Украине готовятся к встрече в «нормандском формате»05:35Петр Мамонов возвращается на сцену после инфаркта03:35Клэр Дэйнс переживает ужас пребывания в российской тюрьме в трейлере «Родины» (Видео)03:35Проект федерального закона «О культуре» обсудят на Петербургском культурном форуме03:35«Француз» Юрия Костина завершил трилогию, начатую «Русским» и «Немцем»02:56Сегодня: Джерарду Батлеру - 5002:56Моби сделал еще одну татуировку в защиту животных02:56Греф сообщил, что Сбербанк согласовал «Ютэйр» план реструктуризации долга02:28Депутаты МГД потребовали от Путина проверить факты из расследования ФБК о прокуроре Попове02:28Путин наградил Бориса Ротенберга орденом Александра Невского02:28Зеленский хочет ввести новые штрафы02:07Признавший украинских раскольников Александрийский патриарх получил «Поцелуй Иуды» (ФОТО, ВИДЕО)02:07Лукашенко выступил против Brexit и бюрократии в ЕС 02:07