Показать меню
08 ноя 20:42Культура

Тимур Батрутдинов и Азамат Мусагалиев поспорили из-за соуса (Видео)

Тимур Батрутдинов и Азамат Мусагалиев поспорили из-за соуса (Видео)

Между Тимуром Батрутдиновым и Азаматом Мусагалиевым произошел конфликт. СМИ сообщают, что все началось с того, что на кассе в магазине артисты не смогли решить, какой вкус круче – терияки или масала.

Видео спора один из очевидцев выложил в сеть, где оно набрало свыше 1 млн просмотров. Не смогли пройти мимо конфликта и популярные блогеры. Одной из первых откликнулась Женя Искандарова, которая приняла сторону Азамата Мусагалиева, выложив сторис с призывом голосовать за японский терияки. Блогер Ника Вайпер в ответ сняла ролик в поддержку Тимура Батрутдинова, тем самым поддержав вкус масала.


Тимур Батрутдинов и Азамат Мусагалиев призывают не только поддерживать их спор, но голосовать за любимый вкус Азии. Следить за битвой можно по хештегу #ПопробуйтеАзиюНаВкус или на сайте вкусыазии.рф.


По материалам: intermedia

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Максим Леонидов: «Пока песен не пишу — не хочется повторяться»06:07«Икар» наградит создателей мультфильмов в «Доме, который построил Джек»06:07Солист Brainstorm завел аккаунт в инстаграме06:07Заслуживает самой высокой награды: в США сделали неожиданное заявление о России05:35Украина вошла в положение газового цугцванга05:35Отпустить Донбасс в свободное плавание: на Украине готовятся к встрече в «нормандском формате»05:35Петр Мамонов возвращается на сцену после инфаркта03:35Клэр Дэйнс переживает ужас пребывания в российской тюрьме в трейлере «Родины» (Видео)03:35Проект федерального закона «О культуре» обсудят на Петербургском культурном форуме03:35«Француз» Юрия Костина завершил трилогию, начатую «Русским» и «Немцем»02:56Сегодня: Джерарду Батлеру - 5002:56Моби сделал еще одну татуировку в защиту животных02:56Греф сообщил, что Сбербанк согласовал «Ютэйр» план реструктуризации долга02:28Депутаты МГД потребовали от Путина проверить факты из расследования ФБК о прокуроре Попове02:28Путин наградил Бориса Ротенберга орденом Александра Невского02:28