Супруг Бородиной Курбан Омаров рассказал, что дети изменили его взгляды на жизнь


Супруг популярной ведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров рассказал в Instagram о том, что дети помогли ему изменить взгляды на жизнь. По словам бизнесмена, раньше он, как и множество других людей, гнался в основном за материальными ценностями.

Супруг Бородиной Курбан Омаров рассказал, что дети изменили его взгляды на жизнь

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров в последнее время довольно часто делится с аудиторией своих подписчиков в Instagram откровенными мыслями и признаниями касательно личной жизни. На этот раз бизнесмен рассказал, что ключевую роль в переосмысливании взглядов и ценностей лично для него сыграли дети. Со слов Омарова, раньше он не мог испытывать длительной радости от достижения какой-либо целы, например, от покупки автомобиля, о котором мечтал с самого юношества.
Супруг Ксении Бородиной даже прибегал к советам, изложенным в книге Дейла Карнеги, но всё никак не мог перенести их с напечатанных страниц в свою жизнь. Курбан Омаров отметил, что с рождением детей он обрёл множество других смыслов, а также существенно изменил своё понятие о ценностях и взгляды на жизнь.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *