Показать меню
13 окт 02:00Культура

Анастасия Заворотнюк даст интервью на телевидении

Анастасия Заворотнюк даст интервью на телевидении

Стас Христов, концертный директор Анастасии Заворотнюк, заявил о том, что вскоре актриса сама расскажет о своем состоянии. Она даст интервью на телевидении, но конкретной даты пока нет. Сначала Христов говорил о конце сентября, но, по понятным причинам, разговора с журналистами у больной Анастасии так и не произошло. «У меня есть договоренность с каналом об интервью, но точной даты пока нет», — сообщил концертный директор.

Напомним, что Заворотнюк проходит лечение в одной из московских клиник. У актрисы диагностировали рак мозга четвертой степени, и лечить ее можно лишь медикаментозно.

Незадолго до диагностирования заболевания актриса рассказывала о том, что врачи отговаривали ее от процедуры ЭКО. Известный целитель Геннадий Малахов также считает, что именно беременность спровоцировала появление опухоли.

По материалам: topdaynews

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рецензия: Гарик Сукачёв - «246»09:42Собянин подписал закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров08:56Сборная России по футболу отказывается надевать новую форму из-за цветов флага08:56Венеция на 80% ушла под воду08:42Прокуратура обжаловала мягкий приговор главе села в Челябинской области07:49Россиянину Буркову, экстрадированному из Израиля в США, грозит до 80 лет тюрьмы07:49Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»07:49Одна из детей швеи из Усть-Катава рассказала, как они жили взаперти07:14В Курганской области по обвинению в получении взятки ₽1,6 млн арестован экс-следователь07:14«Холод, дети постоянно болеют». Жители Лабытнанги пожаловались, что их дом проваливается07:14Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)06:35Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)06:35Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова06:35Максим Леонидов: «Пока песен не пишу — не хочется повторяться»06:07«Икар» наградит создателей мультфильмов в «Доме, который построил Джек»06:07