Показать меню

«Через призму себя»: Билан высказался о болезни Заворотнюк

Популярный певец не смог сдержаться на фоне общего ажиотажа вокруг популярной актрисы. Он не стал комментировать её состояние, а лишь рассказал о некотором собственном опыте.


«Через призму себя»: Билан высказался о болезни Заворотнюк

 В итоге, Дима Билан высказался о болезни Анастасии Заворотнюк. Однако, сделал это совершенно особым образом. Он поведал об отношении к «политике скрытности» и о болезнях, которые происходили с ним.

Певец, с его слов, искренне недоумевает тем, что в Сети идёт активное перемывание новостей о том, что «няня» серьёзно больна, а также занимаются критикой того, что её семья, близкие и лечащие врачи сохраняют по этому поводу полное молчание.

Дима Билан полагает, что люди, у которых нет прямого отношения к Анастасии, не располагают правом осуждать за это ни её саму, ни её семью.

Певец вообще возмутился тем, что некоторые люди считают, что она не должна отмалчиваться, поскольку у неё нет на это «никакого права». Он спросил в ответ, знаком ли кто-нибудь из них с «политикой этой семьи». Или, может быть знает, что может стоять за таким фактом.

После этого, Билан сделал признание о том, что, когда он решается на обсуждение других людей, то делает это, исключительно «через призму себя».

Популярный исполнитель рассказал, что несколько лет назад испытывал большие страдания от возникших у него проблем со спиной. Тогда он максимально не был намерен никого оповещать об этом.

Дима хотел избегнуть жалости и влияния негатива на такую банальность, как реализация билетов на собственные выступления.

Популярный исполнитель поведал о наличии двух блокад под местным наркозом. При этом, с его слов, у него продолжает оставаться постоянная проблема межпозвоночных грыж.

Как он рассказал, от операций он решил отказаться ввиду присутствия большого риска того, что после этого можно вообще не встать. После этого, он использовал множество способов, однако, его пальцы продолжают неметь. До настоящего времени он предпочитал никому не рассказывать.

Помимо того, Дима Билан поведал и о том, как травма ноги сорвала его гастрольный тур. Тогда он случайно поскользнулся и получился перелом голеностопа в двух местах.

Это произошло за шесть дней до анонсированного большого концерта. Врачи, к которым он обратился, порекомендовали для полного восстановления установку скоб и дали настоятельный совет отменить заявленное выступление, а также всё последующее турне.

Однако, Билан, не взирая на это, решил выступить. С его слов, он продержался на том концерте, буквально «на нашатыре».

В то же время, врачи оказались правы, и после этого ему пришлось оставить сценическую жизнь на целых три месяца.

По материалам: hotgeo

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венеция на 80% ушла под воду08:42Прокуратура обжаловала мягкий приговор главе села в Челябинской области07:49Россиянину Буркову, экстрадированному из Израиля в США, грозит до 80 лет тюрьмы07:49Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»07:49Одна из детей швеи из Усть-Катава рассказала, как они жили взаперти07:14В Курганской области по обвинению в получении взятки ₽1,6 млн арестован экс-следователь07:14«Холод, дети постоянно болеют». Жители Лабытнанги пожаловались, что их дом проваливается07:14Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)06:35Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)06:35Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова06:35Максим Леонидов: «Пока песен не пишу — не хочется повторяться»06:07«Икар» наградит создателей мультфильмов в «Доме, который построил Джек»06:07Солист Brainstorm завел аккаунт в инстаграме06:07Заслуживает самой высокой награды: в США сделали неожиданное заявление о России05:35Украина вошла в положение газового цугцванга05:35