Показать меню

Член Общественной палаты предложил закрыть все театры и запретить английский язык

Член Общественной палаты предложил закрыть все театры и запретить английский языкКадр из передачи

Член Общественной палаты РФ Павел Пожигайло в разговоре с ведущим программы «Царьграда» «Русская мечта» Константином Малофеевым, рассуждая о воспитании молодого поколения, заявил, что хотел бы закрыть все театры в стране, распустил бы Министерство культуры и запретил бы преподавание английского языка в школах.

Объясняя свою точку зрения, Пожигайло отметил, что обучая английскому языку ученика с первого класса, «мы выращиваем англичанина». Говоря на иностранном языке, школьники начинают и думать по-западному. «Язык – это оружие массового поражения, которое было принесено нам в 90-е», - заявил Пожигайло.

Сам он, по его признанию, выучил английский, «этот примитивный язык», за полгода.

Что касается театров, то они, по мнению спикера, подменяют литургию. Их задача – заменить храмы, чтобы отдалить человека от счастья. «Идет задача отвлечь человека. Это продуманная системная диверсия», - говорит член Общественной палаты РФ.


Минкульт нужно закрыть как раз за тем, чтобы лишить людей возможности впитывать развращающее современное искусство, отмечает гость передачи. Вместо того, чтобы привозить новые фильмы и творческие коллективы в деревню, нужно научить кого-то из деревенских жителей играть на гармони и собрать церковный хор.

В противном случае, уверен Пожигайло, в стране к 2050 году останется 40 миллионов человек, поскольку современная культура и искусство развращают население, и молодые люди перестали понимать, что счастье заключается в большой семье с множеством детей.

По материалам: znak

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Валерия возглавит кампанию по борьбе с домашним насилием12:35Релизы «Мелодии» выдвинуты на получение Международной премии классической музыки12:28Кори Тейлор готовит сольный альбом12:28«Grammy 2020»: полный список номинантов12:28Ставропольский фермер Шевченко пикетирует и голодает в Москве12:14Украина будет инициировать соглашения с Канадой и США в сфере цифровых услуг12:07Зеленский о делах Майдана: виновные обязательно должны получить наказание12:07Губернатор Тюменской области выступил с посланием к региональным элитам11:56На Ямале принят бюджет-2020 и плановый период до 2022 года. Основные параметры11:56Фонд развития Югры получит из бюджета ХМАО еще ₽2 млрд на проект к Шахматной олимпиаде11:56Селин Дион призналась, что не хотела записывать песню для «Титаника»11:49«За возврат кораблей ничего не обещал», — Зеленский лично осмотрел «металлолом» (+ФОТО, ВИДЕО)11:42НАТО объявил космос «пятой сферой проведения операций»11:42Украинские спецслужбы готовят «реукраинизацию» Донбасса, — МГБ ДНР (ВИДЕО)11:42На торговой сделке США и Китая поставили крест11:28