Показать меню

В Ростове пять человек погибло в результате кровавой дележки земли

В Ростове пять человек погибло в результате кровавой дележки земли

Перестрелкой закончился «мужской разговор» на территории хутора Чернозубовка.

Как сообщает «Кавказ Пост», семьи Бациевых и Дакишвили занимались дележкой земельных участков для выпаса скота уже добрый десяток лет. После судебного решения конфликт достиг апогея. На «стрелку» 22 октября представители одной семьи вызвали мужчин из другой.

РЕН ТВ добавляет, что Гога Дакишвили привел людей, вооруженных автоматом и пистолетом Стечкина. По предварительным данным, злоумышленники не собирались разговаривать, они сразу же открыли огонь по противникам. В результате побоища погибли пять человек, двое пострадали.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По материалам: chistovik

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Валерия возглавит кампанию по борьбе с домашним насилием12:35Релизы «Мелодии» выдвинуты на получение Международной премии классической музыки12:28Кори Тейлор готовит сольный альбом12:28«Grammy 2020»: полный список номинантов12:28Ставропольский фермер Шевченко пикетирует и голодает в Москве12:14Украина будет инициировать соглашения с Канадой и США в сфере цифровых услуг12:07Зеленский о делах Майдана: виновные обязательно должны получить наказание12:07Губернатор Тюменской области выступил с посланием к региональным элитам11:56На Ямале принят бюджет-2020 и плановый период до 2022 года. Основные параметры11:56Фонд развития Югры получит из бюджета ХМАО еще ₽2 млрд на проект к Шахматной олимпиаде11:56Селин Дион призналась, что не хотела записывать песню для «Титаника»11:49«За возврат кораблей ничего не обещал», — Зеленский лично осмотрел «металлолом» (+ФОТО, ВИДЕО)11:42НАТО объявил космос «пятой сферой проведения операций»11:42Украинские спецслужбы готовят «реукраинизацию» Донбасса, — МГБ ДНР (ВИДЕО)11:42На торговой сделке США и Китая поставили крест11:28