Показать меню

Лена Миро не поверила Канделаки, что та уменьшила свой нос с помощью тренировок

Популярный блогер сообщила, что за все годы своих занятий в спортзале не имела понятия, что в результате этого может «отваливаться нос». Миро возмутилась последними высказываниями Тины и отреагировала достаточно резко, в присущем ей стиле.


Лена Миро не поверила Канделаки, что та уменьшила свой нос с помощью тренировок

 Лена Миро элементарно не поверила Канделаки, что та, образно говоря, уменьшила свой нос с помощью тренировок. Этому предшествовало заявление телеведущей о том, что она не прибегала к пластическим операциям. Блогер просто прибегла к сравнению фотографий той сейчас и в более молодом возрасте.

Конделаки в одном из последних сообщений в своём аккаунте сообщила подписчикам, что считает аксиому о том, что женщина с возрастом начинает выглядеть хуже, чем в юности, «бенадёжно устаревшей».

С её слов, чтобы сохранять красоту нужно заниматься правильным питанием, регулярными физическими нагрузками и не забывать о полноценном сне. В этом, как продолжила Канделаки, и заключается главный секрет того, что женщина в свои 40 лет выглядит не хуже, чем за десять лет до того.

Телеведущая решила продемонстрировать собственную правоту тем, что разместила свои нынешние фотографии и снимки, на которых она была заснята в молодости.

При этом, Канделаки сообщила, что её изменения к лучшему происходили не при помощи врачей, а лишь за счёт борьбы с вредными привычками и соблюдения правильного режима. Якобы, данные факты подтверждены проверками состава её тела.

Естественно, Миро не могла на это не отреагировать. Блогер едко заметила, что ранее даже не подозревала о том, что после тренировок в спортзале может «отваливаться нос». Она указала на явственно видные отличия в нём на лицах молодой и нынешней Канделаки.

Видимо, продолжила Лена Миро, она является в фитнесе «полной дурой», поскольку своими тренировками не смогла ни уменьшить нос, ни увеличить губы, ни откорректировать контур собственной челюсти.

Помимо того, блогер обратила внимание и на глаза Канделаки, которые по прошествии лет совершенно неожиданным образом вдруг «раскрылись». Видимо, продолжает она, кто-то, публикуя подобные сообщения, полностью утратил свою «связь с реальностью».

Ранее Канделаки уже подвергалась критике со стороны Миро за попытку доказать харассмент, который по отношению к ней, якобы, был продемонстрирован Кэти Перри.

Блогер совершенно уверена, таким образом, 43-летней телезвездой была осуществлена попытка доказать всем, что она, по-прежнему, привлекательна. Однако, самой Миро это напомнило фантазии школьниц, выдумывающих себе романы со знаменитостями.

По материалам: hotgeo

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Валерия возглавит кампанию по борьбе с домашним насилием12:35Релизы «Мелодии» выдвинуты на получение Международной премии классической музыки12:28Кори Тейлор готовит сольный альбом12:28«Grammy 2020»: полный список номинантов12:28Ставропольский фермер Шевченко пикетирует и голодает в Москве12:14Украина будет инициировать соглашения с Канадой и США в сфере цифровых услуг12:07Зеленский о делах Майдана: виновные обязательно должны получить наказание12:07Губернатор Тюменской области выступил с посланием к региональным элитам11:56На Ямале принят бюджет-2020 и плановый период до 2022 года. Основные параметры11:56Фонд развития Югры получит из бюджета ХМАО еще ₽2 млрд на проект к Шахматной олимпиаде11:56Селин Дион призналась, что не хотела записывать песню для «Титаника»11:49«За возврат кораблей ничего не обещал», — Зеленский лично осмотрел «металлолом» (+ФОТО, ВИДЕО)11:42НАТО объявил космос «пятой сферой проведения операций»11:42Украинские спецслужбы готовят «реукраинизацию» Донбасса, — МГБ ДНР (ВИДЕО)11:42На торговой сделке США и Китая поставили крест11:28