Показать меню
23 окт 05:00Культура

В новом сезоне Театра на Малой Бронной пройдет парад премьер

В новом сезоне Театра на Малой Бронной пройдет парад премьер

Художественный руководитель Московского драматического театра на Малой Бронной Константин Богомолов пообещал парад премьер в новом сезоне. О грядущих спектаклях худрук рассказал на пресс-конференции.

— Первой премьерой 6-7 ноября станет спектакль по роману Владимира Сорокина "Норма" в постановке Максима Диденко, — приводит ТАСС слова режиссера.

Спектакль поставят на сцене "Дворца на Яузе" — туда во второй половине сезона на время ремонта основного здания временно переедет труппа театра на Малой Бронной. Следующей премьерой станет "Слово о полку Игореве" в постановке Кирилла Вытоптова — его можно будет увидеть 20 и 21 ноября 2019 года на Малой сцене театра.

Другие новые спектакли сезона — "Женщина-змея" по сказке Карло Гоцци в постановке Олега Долина и "Лунная масленица" Павла Пряжко от режиссера Филипп Григорьян, а также "Тарас Бульба" в постановке Александра Молочникова.

— Предельно важным мне кажется сегодня в контексте политической ситуации интерес русского театра к этому тексту, исследующему украинскую реальность, — отметил Богомолов.

Сам худрук поставит "Покровские воротаа" Леонида Зорина — премьера состоится в марте 2020 года. Последней премьерой сезона станет спектакль "Темные аллеи" по циклу новелл Ивана Бунина, который поставит режиссер Владислав Наставшевс.

По материалам: intermedia

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Одна из детей швеи из Усть-Катава рассказала, как они жили взаперти07:14В Курганской области по обвинению в получении взятки ₽1,6 млн арестован экс-следователь07:14«Холод, дети постоянно болеют». Жители Лабытнанги пожаловались, что их дом проваливается07:14Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)06:35Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)06:35Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова06:35Максим Леонидов: «Пока песен не пишу — не хочется повторяться»06:07«Икар» наградит создателей мультфильмов в «Доме, который построил Джек»06:07Солист Brainstorm завел аккаунт в инстаграме06:07Заслуживает самой высокой награды: в США сделали неожиданное заявление о России05:35Украина вошла в положение газового цугцванга05:35Отпустить Донбасс в свободное плавание: на Украине готовятся к встрече в «нормандском формате»05:35Петр Мамонов возвращается на сцену после инфаркта03:35Клэр Дэйнс переживает ужас пребывания в российской тюрьме в трейлере «Родины» (Видео)03:35Проект федерального закона «О культуре» обсудят на Петербургском культурном форуме03:35