Показать меню
23 окт 04:42Культура

Манижа спела для деревенских жителей (Видео)

Манижа спела для деревенских жителей (Видео)

Манижа представила клип на песню «Сейчас дважды не случится». Музыкальная короткометражная лента в стиле советского кино, поднимающая тему бытовой ксенофобии, снята при поддержке кинокомпании «Небо» Резо Гигинеишвили, режиссером выступила сама Манижа.

По сюжету деревенский парень влюбляется «то ли в таджичку, то ли в узбечку» и приводит ее на завалинку, где скептические односельчанки предлагают ей что-нибудь спеть. Девушка поет, и это производит неизгладимое впечатление на всех жителей села.

— Это ироничная история из нашей с вами жизни, полной стереотипов и запретов: «женщина должна...», «старики не могут...», «чужие = плохие». Так и живем в молчаливом согласии, упуская важное, настоящее. А между тем сейчас дважды не случится, — написала Манижа в инстаграме, представляя клип.


По материалам: intermedia

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рецензия: Гарик Сукачёв - «246»09:42Собянин подписал закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров08:56Сборная России по футболу отказывается надевать новую форму из-за цветов флага08:56Венеция на 80% ушла под воду08:42Прокуратура обжаловала мягкий приговор главе села в Челябинской области07:49Россиянину Буркову, экстрадированному из Израиля в США, грозит до 80 лет тюрьмы07:49Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»07:49Одна из детей швеи из Усть-Катава рассказала, как они жили взаперти07:14В Курганской области по обвинению в получении взятки ₽1,6 млн арестован экс-следователь07:14«Холод, дети постоянно болеют». Жители Лабытнанги пожаловались, что их дом проваливается07:14Новая цветная революция в Америке: кровавая победа США и её причины (ИНФОГРАФИКА)06:35Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)06:35Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова06:35Максим Леонидов: «Пока песен не пишу — не хочется повторяться»06:07«Икар» наградит создателей мультфильмов в «Доме, который построил Джек»06:07