14 сен 08:58Культура

Астролог объяснила, зачем Собчак выбрала такую дату свадьбы


Астролог объяснила, зачем Собчак выбрала такую дату свадьбы

Ксения Собчак назначила день своей свадьбы на пятницу, 13-е. Астролог Василиса Володина объяснила выбор светской львицы. Телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за режиссёра Константина Богомолова. Многие интернет-пользователи поставили под сомнение вероятность того, что второе замужество Собчак продлится дольше, чем ее прошлые отношения. Существует огромное количество примет о том, что этот день приносит неудачи и различные неприятности. К тому же, торжество было подготовлено в готическом стиле.

Однако астролог отметила, что эта дата сама по себе нейтральная. Всё зависит лишь от конкретной пары. Если учесть, каким характером обладает светская львица, то можно сделать вывод, что для неё пятница 13-е - некий «микровызов обществу», забава, а магия цифр тут совершенно не при чём.
Она также рассказала, какие даты наилучшим образом подходят для свадьбы. Оказалось, с 16-го сентября начнутся более подходящие для бракосочетания дни. В текущем году пользуется популярностью дата 19.09.2019, которая является удачной.

В Сеть попало первое фото с венчания Собчак и Богомолова. К храму, в котором проходило венчание, пара приехала на карете с лошадьми.

Читайте также: Тимати задолжал миллионы налоговой службе


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *