Текслер с супругой посетили открытие Гран-при по фигурному катанию среди юниоров


Текслер с супругой посетили открытие Гран-при по фигурному катанию среди юниоров

В Челябинске на ледовой арене «Трактор» прошла церемония открытия этапа Гран-при ISU по фигурному катанию среди юниоров, на которой побывал губернатор региона Алексей Текслер с супругой Ириной.

«Фигурное катание — один из самых красивых и технически сложных видов спорта. Для нас большая честь приветствовать здесь будущих олимпийских чемпионов, надежду отечественного и международного фигурного катания. Уверен, мы увидим технические сложные элементы фигурного катания. Желаю всем участникам и участницам Гран-при спортивной удачи и уверенности в своих силах. Уважаемым членам жюри я желаю плодотворной работы, а зрителям — самых ярких эмоций и впечатлений», — обратился к гостям и участникам соревнований на церемонии открытия этапа Гран-при Алексей Текслер.

Как сообщает пресс-служба главы региона, Текслер и его супруга ознакомились с развлекательной программой для гостей турнира: это мультимедийная экспозиция, которая знакомит гостей с Южным Уралом, выставка детских рисунков на тему фигурного катания, интермедийная зона, фотозона, Handmade фестиваль и Арт-мастерские.

Алексей Текслер, президент федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков и генеральный директор федерации Александр Коган открыли на втором этаже арены выставку архивных фотографий Юрия Теуша. Снимки хранятся в фондах Государственного исторического музея Южного Урала.

Этап Гран-при по фигурному катанию среди юниоров продлится в Челябинске до 14 сентября. Более 100 фигуристов из 32 стран мира разыграют четыре комплекта наград — в одиночном катании (юниоры и юниорки), а также в парном катании и танцах на льду.

Напомним, Челябинск уже принимал у себя представительные соревнования фигуристов. В январе и декабре 2016 года в арене «Трактор» прошли первенство юниоров и чемпионат России. Однако впервые в южноуральской столице проходят международные состязания по фигурному катанию.

[/url]http://www.znak.com//img.znak.com/401330.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/401332.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/401334.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/401338.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/401342.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/401339.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/401344.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/401341.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/401346.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/401345.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/401349.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/401350.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/401351.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/401352.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/401356.jpghttp://www.znak.com//img.znak.com/401359.jpg[url=http://www.znak.com//img.znak.com/401364.jpg]
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *