Друзья безуспешно попытались накормить Анастасию Волочкову


Анастасия Волочкова продолжает свою экстремальную диету. Друзья балерины в очередной раз безуспешно попытались накормить танцовщицу.
Друзья безуспешно попытались накормить Анастасию Волочкову


Анастасия Волочкова недавно решила немного похудеть. Для этого балерина выбрала экстремальную диету и почти ничего не ест. По крайней мере, так говорит сама Волочкова. Артистка опубликовала очередной пост в своем аккаунте Instagram, в котором рассказала о безуспешной попытке друзей накормить её. При этом балерина также сообщила, что нечего целый день не ела, а на ужин у нее листья салата. Пользователи Сети неоднозначно восприняли экстремальную диету Волочковой. Одни считают, что танцовщица зря над собой извивается, поскольку у нее выступления, которые требуют много сил. Другие уверены в неискренности балерины. Пользователи думают, что это очередной способ пропиариться и не более.

Как обстоят дела на самом деле, никому кроме Волочковой неизвестно. Однако у балерины действительно сейчас проходят выступления, для которых необходимо много энергии, а подобная диета не позволила бы артистке нормально выступать. Тем более стоит учитывать, что форма у танцовщицы вполне нормальная, поэтому мотивация Волочковой не совсем понятна.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте также:

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *