Виктория Лопырева поделилась секретом своей системы питания


Виктория Лопырева уже много радует поклонников прекрасной формой. Модель поделилась с фанатами секретом своей системы питания.
Виктория Лопырева поделилась секретом своей системы питания


Виктория Лопырева часто радует своих подписчиков в Instagram новыми постами. На фотографиях модель всегда выглядит отлично, за что получает массу комплиментов. Однако пользователей Сети всегда интересовал секрет молодости звезды. В очередной публикации Виктория Лопырева рассказала о тайне своей прекрасной формы и поделилась с поклонниками своей системой питания. Как оказалось, модель не любит ограничивать себе в еде. Звезда ест только то, что ей нравится. Модель не любит кефиры и творог, который так популярен среди модниц. Также она категорически против молока из пакетов, поскольку в нем содержится большое количество консервантов. Заменить указанные продукты можно квашеной капустой и супом.
В основной рацион Виктории Лопыревой входит: небольшое количество мяса; фасоль, хумус и другие продукты с растительным белком; морепродукты и белая рыба; гречка, киноа и дикий рис; авокадо, печеное яблоко; термически обработанные овощи, такие как брокколи, пастернак, сельдерей и тыква. При этом звезда не пьет кофе и чай с танином и сахаром. Лопырева также добавила, что она не против диет, но отдает предпочтение здоровой системе питания, которую модель создала сама.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте также:

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *