06 сен 22:30Культура

Майли Сайрус отпраздновала день рождения своей девушки, устроив фотосессию


Майли Сайрус отпраздновала день рождения своей девушки, устроив фотосессию

Популярная певица  Майли Сайрус поздравила свою девушку Кейтлин Картер с 31-м днем рождения. Девушки весь день были вместе и устроили романтическую фотосессию.

Модели и блогеру Кейтлин Картер, которая завоевала сердце Мали, стукнуло 31. Отпраздновать девушка решила в кругу близких и любимых. Одной из которых с недавних пор является и Майли Сайрус. Девушки устроили совместную фотосессию, после чего поужинали в компании близких.

На снимках Кейтлин и Майли выглядят очень милыми и искренне улыбаются. Пара выбрала сдержанные наряды, а Майли и вовсе была одета в строгом стиле, выбрав белую рубашку и черные брюки. Женственности образу добавили каблуки и украшения. Кейтлин же надела короткое черное платье с рукавами-фонариками и босоножки на каблуках, которые сделали ее ноги еще длиннее.

Также в сеть попало и того, как Кейтлин Картер задула в честь праздника свечи на десерте. Оператором выступила Майли.



Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений the ultimate miley experience (@ultimatemiley23) 5 Вер 2019 р. о 3:26 PDT


Хорошие отношения, кажется, сложились у Кейтлин и с сестрой Майли Брэнди Сайрус . Девушка также поздравила Кейтлин с днем рождения, поделившись совместным снимком с недавнего отдыха в Италии. Отметим, именно во время этого путешествия между певицей и моделью завязались романтические отношения.

Судя по всему у девушек серьезные отношения, а не просто интрижка из-за расставания с мужьями. По слухам, они даже съехались. Такую информацию сообщил изданию «People» инсайдер.

— Они живут вместе и очень счастливы. У Майли все отлично, она решила двигаться дальше. Кажется, она ни о чем не жалеет. Ей нравится быть с Кейтлин, — рассказал инсайдер.

Также недавно стало известно, что Майли познакомила возлюбленную не только с сестрой, но и мамой. Все вместе они вышли на воскресный обед в Лос-Анджелесе. Пара не стеснялась выражать свои чувства и мило обнималась на публику.

Напомним, о  романе Майли и Кэйтлин стало известно в середине августа 2019 года. Причиной слухов стали снимки с отдыха подруг на озере Комо в Италии, где девушки не только катались на яхте и загорали, но и слились в страстном поцелуе. Его успели запечатлеть фотографы.

Добавим, что все это случилось через несколько дней после объявления агентов Майли Сайрус о разрыве ее отношений с мужем, актером Лиамом Хэмсортом. Вместе пара была десять лет, а поженилась в декабре 2019 года.

-Вы не понимаете, каково это. Я не хочу об этом говорить, — прокомментировал поцелуй Майли «Daily Mail Australia» Лиам Хэмсворт, который после разрыва отправился «зализывать» раны к брату а Австралию.

Изначально главной причиной расставания Лиама и певицы представитель Майли Сайрус назвал «желание сосредоточится на карьере и самих себе». Но позже стали появляться новые причины. Инсайдеры из круга Майли Сайрус начали говорить, что Лиам любил выпить и употреблял определенные наркотики, а представители Хэмсворта обвиняли Сайрус в изменах.

Отметим, что и девушка Майли — Кейтлин Картер — также  недавно пережила разрыв со своим супругом Броди Дженнером  —  братом Кендалл и Кайли Дженнер.

Первый раз официально Майли Сайрус вышла в свет с новой возлюбленной 26 августа в Нью-Джерси, посетив 36-ю церемонию награждения премии «MTV Video Music Awards 2019».

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *