Соловьёв трижды опозорил украинца Ковтуна, доказывавшего «тупиковый путь» России


Политолог из Украины на программе популярного телеведущего показал своё невежество. Как оказалось, у него полностью отсутствовали знания по обсуждаемой тематике.

Соловьёв трижды опозорил украинца Ковтуна, доказывавшего «тупиковый путь» России

 В итоге, Владимир Соловьёв трижды опозорил украинца Вячеслава Ковтуна, доказывавшего «тупиковый путь» России. Киевский эксперт считает, что именно по нему она идёт в своём авиастроении.

Однако, для начала, участвовавший в шоу Соловьёва Ковтун заявил, что новая украинская власть – это для России «страшный вызов». Во многом, потому, что Киев непонятным образом собирается на протяжении ближайшей пятилетки добиться роста экономики Украины сразу на 40%. А вот у РФ эти темпы являются намного меньшими.

При этом, украинский политолог сообщил о том, что не понимает, как это может стыковаться с объявляемыми Москвой многомиллиардными контрактами, заключаемыми в ходе ВЭФ и МАКС-2019. В своей тираде Ковтун даже не смог правильно произнести фамилию Эльвиры Набиуллиной, возглавляющей Банк России. Однако, Соловьёв его своевременно поправил.

 После этого ведущий напомнил украинскому политологу о новейших самолётах Су-57 и МС-21-300, показанных на МАКС-2019, и вызвавших у посетивших салон иностранцев повышенный интерес. Затем Соловьёв задал вопрос Ковтуну, какие широкофюзеляжные самолёты сейчас выпускает Украина. Тот ответил, что в его стране этот сегмент рассматривается в качестве «тупикового пути».

Самым перспективным, по мнению киевского эксперта, является Boeing 737 Max. При этом украинца совершенно не смутило, что, даже в США, перевозчики отказались от закупок этого лайнера, ставшего очень проблемным, предпочитая европейские варианты.

Тогда Соловьёв задал вопрос, как его оппонент собирается долететь в Вашингтон из Киева, если не на широкофюзеляжном самолёте Boeing или другой компании. Впрочем, продолжил он, не исключено, что украинец собирается осуществлять это посредством гиперлупа.

Тогда Ковтун ответил фразой классика о том, что, благодаря извозчикам, нет необходимости в знании географии. При этом, он приписал эту фразу баснописцу Ивану Крылову. После того, как Соловьёв его снова высмеял, он «поправился» сказав, что это был Николай Некрасов. Тут уже рассмеялся весь зал.

Несмотря на всевозможные подсказки со стороны ведущего, который сообщил и главное произведение автора фразы, и первую букву его фамилии, у Ковтуна не получилось вспомнить о Денисе Фонвизине, авторе этого крылатого выражения и комедии «Недоросль».

Ковтун известен своими регулярными появлениями на проводимых российскими телеканалами политических программах. Он регулярно демонстрирует свою полную некомпетентность в предмете обсуждения, однако, похоже, совершенно не смущается этим.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *