06 сен 19:00Культура

Самое дешевое и эффективное средство от импотенции назвал эксперт


Самый простой и эффективный способ предотвратить импотенцию назвала британский психотерапевт-сексолог Кейт Мойл. С ее слов, действенность этого метода проверена не то что бы годами, а веками.

Осечки с эрекцией – это самый жуткий страх среди мужчин, который имеет под собой основание. С проблемами эректильной дисфункции сталкиваются многие мужчины, особенно после 40 лет. И причин здесь много – стресс, усталость, вредные привычки. Испытав первые проблемы, мужчины переживают еще больший стресс, часто не пытаясь понять «откуда ноги» у этой беды.

Эксперт считает, что отказ от проникающего секса поможет мужчине обрести былую силу. Кейт Мойл предлагает сильному полу месячное воздержание. При этом им лучше сосредоточиться на прелюдии и ласках.

Прелюдия позволяет паре насладиться друг другом, доставить удовольствие, при этом мужчина не будет испытывать отчаянного желания почувствовать эрекцию. Сексолог предупреждает, что паре придется трудно на начальном этапе. Придется бороться с сильнейшим сексуальным возбуждением. Но в будущем это снимет все вопросы к мужской потенции.

Госпожа Мойл утверждает, что многолетняя практика этого метода делает его практически безупречным в борьбе с угрозой импотенции.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *