Судьбоносная встреча Влада Листьева, до которой он так и не дожил


семья телеведущий знаменитость дочь судьба
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У знаменитого ведущего, как и у многих знаменитых людей, было немало «скелетов в шкафу». От одного из них Влад хотел избавиться, но не успел совсем чуть-чуть.

Все знали, что у Влада Листьева есть сын, который родился во втором браке. А вот про его первую семью было не так много известно. Еще меньше людей догадывалось, какие страсти в этой семье в свое время разгорались, и считанные единицы знали о том, что у Влада там осталась дочка.

Отец и дочь не общались на протяжении многих лет. Но потом произошел перелом в их сердцах. Они решили забыть старые обиды и встретиться. Первая встреча уже была назначена на начало апреля 1995-го. А 1 марта Листьева подстерег в подъезде киллер.

Что известно о первой семье Влада? С будущей первой женой Еленой Есениной они были знакомы с ранней юности. Даже в одну секцию по легкой атлетике ходили. Потом роман, женитьба в 1977-м. В браке появилась на свет дочь Валерия.

Правда, до этого в молодой семье случилась беда. Первого ребенка сохранить не удалось. Елена родила недоношенного малыша, который не прожил долго. После этого женщина впала в затяжную депрессию, пришлось даже к медикам обращаться.


Влад трагедию переживал за работой, уходя из дома рано, возвращаясь порой за полночь. В итоге супруги постепенно отдалились друг от друга. Хотя Елене удалось снова забеременеть, но спасать семью уже было поздно. У Листьева закрутился роман с переводчицей Татьяной Лялиной, к которой он, в конце концов, и ушел.

Правда, о семье и появившейся на свет от Елены дочке не забывал. По крайней мере, поначалу роль «воскресного папы» исполнял исправно. Однако, со временем стал появляться все реже, ссылаясь на загруженность на работе. Да и новая семья отнимала немало времени. Тем более, вторая супруга спустя год родила Листьеву сына Владислава.

А тут еще и мальчик оказался очень болезненным. Пришлось с ним помучиться, по врачам походить. В итоге Листьев совсем забыл дорогу к дочке. А когда его карьера пошла вверх и начала развиваться стремительно, тут уже времени совсем ни на что не осталось.

А его дочь тем временем подрастала без папы. И хотя мама упорно не говорила ей ничего про отца, однажды все-таки проговорилась. Да и то со злости. В то время бывшие супруги конфликтовали из-за алиментов.

Так это или нет, но как говорила сама Елена, бывший муж подал в суд заявление с просьбой уменьшить выплаты на Валерию. Причиной такой просьбы ведущий назвал рождение сына во второй семье, и нехватку средств на его воспитание.

По словам Елены, ее оскорбило не само решение Влада, а то, что он сделал это втихомолку, вместо того, чтобы просто придти к ней и все объяснить. Вот тогда-то, когда дочь в очередной раз спросила про отца, Елена сгоряча и сказала ей имя «папы-подлеца».

Однако, у Валерии не развилось никакой злости к отцу. Тем более, что мама так больше и не устроила свою собственную судьбу, воспитав дочь одна. Заменить девочке отца было некому.

Поэтому, девочке хотелось увидеть папу. И в какой-то момент они начали общаться. Пока по телефону, коротко, на бегу. В этих разговорах не было никаких нежностей, как это обычно бывает при общении отцов и дочек. И все-таки это был большой шаг навстречу друг другу.

Тем более, эти двое сделали и следующий шаг. В одном из телефонных разговоров в феврале 1995-го Листьев и Валерия договорились встретиться. Тогда Влад был очень занят, поэтому встречу назначили на апрель.

Умел бы он читать будущее, встретился бы с родной кровинкой намного раньше. Да и в подъезд своего дома 1 марта 1995 года тоже бы не вошел. Но Влад Листьев был хоть и известным, но просто человеком. Поэтому в подъезд он вошел. А там уже притаился наемный убийца. Встреча отца и дочери, которой тогда было четырнадцать лет, так и не состоялась.

P. S. Сегодня Валерия - давно уже взрослый человек. У нее своя семья, двое детей, которые никогда не увидят своего дедушку Влада Листьева. Зато есть бабушка Лена, которая с удовольствием нянчится с внуками.

И обе эти женщины, и бывшая жена и дочь, до сих пор хранят память о человеке, который так повлиял на их судьбу. И не важно, в каком смысле - хорошем или не очень. Для Елены Влад навсегда остался отцом её ребенка. Для Валерии он остался папой, с которым она так и не встретилась…


Судьбоносная встреча Влада Листьева, до которой он так и не дожил Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *