Немецкий эксперт пояснил главную причину «злости» США на Путина


Александр Дилль, являющийся известным социологом из Германии, полагает, что дело в следующем. Лидер РФ просто смог помешать американцам «дёшево скупить» Россию.

Немецкий эксперт пояснил главную причину «злости» США на Путина

 Именно так, немецкий эксперт пояснил главную причину «злости» США на Владимира Путина. Тот не позволил им продолжать скупать Россию за напечатанные деньги, к чему Вашингтон успел привыкнуть при Ельцине.

Эксперт сообщил, что для своих выводов он прибег к рассмотрению мировой политики в качестве своеобразной бизнес-модели. В ней, в качестве определяющего фактора для нормализации отношений выступают экономические отношения.

Как пример, Дилль привёл отношения Китая и Индии. У этих стран есть весьма серьёзные противоречия. При этом, чтобы было достигнуто общее благосостояние, они предпочитают не вмешиваться в дела друг друга.

Что касается государственной системы, СМИ и религии, эти сферы относятся к внутреннему делу каждой конкретной страны. Их совершенно не должны касаться другие государства.

Однако, продолжил немецкий эксперт, США, совершенно не взирая внимания на это, продолжают постоянно примешивать свою собственную идеологию. В частности, к России это государство занимается постоянным предъявлением претензий, относящихся к правам человека.

Дилль абсолютно уверен, что в случае с США идеология играет лишь роль своеобразного повода.

 Это государство имеет возможность печатания денег не только посредством Федрезерва. Не стоит забывать про американские гособлигации, а также крупные пенсионные кассы. То есть, Штаты всегда располагали возможностью приобретения ценностей в других государствах с помощью дешёвых напечатанных денег. И так длилось десятилетиями.

Когда США не могут осуществить собственные планы по скупке задёшево богатств той или иной страны, она незамедлительно объявляется противником. За примерами далеко ходить не нужно. Здесь и Венесуэла, и Иран, и, естественно, Россия.

Поэтому немецкий социолог предлагает Вашингтону, прежде чем предъявлять претензии другим, взглянуть на собственные проблемы США, касающиеся прав человека. При этом, продолжил эксперт, американские ценности очень плохо соотносятся с европейскими.

У Владимира Путина получилось помешать скупке России за напечатанные деньги. Именно в этом лежит главная причина «злости» США на этого политика.

Скупка задёшево природных ресурсов России через приобретение её крупных фирм за напечатанные деньги у Белого дома не получилась. Именно в этом лежит главная причина, а идеология является лишь надуманным поводом и ничем иным.

Выступление Дилля транслировала известная в Германии программа «Der Fenlende Part», что свидетельствует о том, что в этой стране перестают понимать причину продления антироссийских санкций, на которой продолжают настаивать США.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *