05 сен 17:00Культура

В Сети опубликованы некоторые факты из личной жизни Фредди Меркьюри


В Сети опубликованы некоторые факты из личной жизни Фредди Меркьюри

Фредди Меркьюри – звезда мирового масштаба, о которой не устают говорить до сих пор. Несмотря на то, что со дня смерти знаменитости прошло много времени, еще далеко не все известно о его личной жизни, но некоторые факты были опубликованы в Сети. Часто можно встретить информацию о том, что Фредди Меркьюри любил кошек. В его доме жили одновременно сразу 10 пушистых любимцев. Звезда очень заботился о них и скучал, когда бывал в отъезде. По словам помощников, певец звонил домой с гастролей и обязательно интересовался состоянием питомцев. Он мог долгу беседовать с животными по телефону. Меркьюри посвятил своим любимцам альбом «Mr Bad Guy», а любимой кошке отдельно песню Delilah.

Личная жизнь певца складывалась не лучшим образом. Он долго состоял в отношениях с Мэри Остин и даже после разрыва отношений остался близким другом. Большую часть своего состояния он завещал именно ей, а также посвятил песню Love of My Life. Когда бывшая возлюбленная предложила Фредди Меркьюри стать крестным отцом ее первенца, певец с радостью согласился.

Весной 1987 года врачи поставили артисту диагноз «ВИЧ-инфекция». Он долго скрывал свое состояние, и только за день до смерти заявил о том, что имеет это заболевание. Фредди Меркьюри распорядился передать все права на использование песни «Bohemian Rhapsody» благотворительному фонду, который занимается борьбой со СПИДом.

Читайте также: Анастасия Волочкова презентовала нашумевшую книгу «Плата за успех»


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *