02 сен 02:00 Политика

Оппозиция смогла собрать на незаконный митинг только фриков и приезжих эмо


Оппозиция смогла собрать на незаконный митинг только фриков и приезжих эмо

Вчера, 31 августа в Москве состоялась очередная незаконная акция либералов. Ее организатором стала несостоявшаяся кандидатка в Мосгордуму Любовь Соболь, недопущенная до выборов за подделку подписей избирателей.

На мероприятие пришло большое количество очень странных личностей. Например, журналисты заметили двух молодых людей с яркими, пестрыми плакатами.

Представители прессы не смогли понять посыла их творчества, потому обратились к художникам за разъяснениями. Вот только даже сами авторы плакатов не знали, что именно хотели этим сказать.

Другой участник акции оказался более целеустремленным. Он сразу заявил всем присутствующим, что готов убивать жителей Москвы «за ненадобностью». К счастью, у него не оказалось автомата, поэтому обошлось без кровопролития. Он приехал из Калмыкии, чтобы выразить свое недовольство действиями либералов. По его мнению, те «хотят всех пожалеть», а надо бы «всех расстрелять». Гость города также настаивал, что сотрудников полиции следует забрасывать булыжниками.

Это был не единственный провокатор, участвовавший в незаконном митинге. Один молодой человек выбежал прямо на проезжую часть и стал показывать непристойные жесты автомобилистам, вести себя вызывающе, явно провоцируя драку.

С появлением полиции, правда, он внезапно поспешил скрыться в толпе.

Также журналисты смогли заприметить мужчину в рубахе с традиционным белорусским узором. Он оказался коренным москвичом и единственное, что связывало его с Белоруссией, так это его озабоченность некой «ползучей агрессией России», которая, якобы, надвигается на Минск. Видимо, мужчина был не в себе, потому что даже не смог объяснить, как связано его беспокойство за белорусов с акцией в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму.

На незаконный митинг приехали даже жители Воронежа. Группа иногородних подростков сильно выделялась на общем фоне броской внешностью: цветные волосы, дреды, пирсинг и одежда ядовитых цветов. Ребята так и не смогли объяснить, почему их так волнует состав московской Думы, зато успели заметить, что на ход выборов незаконные акции повлиять не смогут. Судя по всему, единственной целью их пребывания на мероприятии стало привлечение внимания журналистов. С такой внешностью популярность в либеральных кругах им была, впрочем, обеспечена.

Не меньше выделялась и сторонница блогера Алексея Навального Любовь Соболь. На мероприятие она явилось в том самом пальто, на которое ранее некие неизвестные личности умудрились вылить помои.

Видимо, митингующих сильно смутил запах от одежды женщины, поэтому в скором времени она поспешила удалиться. На собственном митинге она пробыла буквально несколько минут.

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *