Александр Васильев раскритиковал стиль Игоря Петренко и его супруги


Известный искусствовед Александр Васильев высказал свое экспертное мнение относительно стиля Игоря Петренко и его супруги Кристины Бродской. Модный историк раскритиковал внешний вид актера и его жены.
Александр Васильев раскритиковал стиль Игоря Петренко и его супруги


Александр Васильев считается авторитетным историком моды в России. Искусствовед поделился со СМИ своим мнением относительно стиля Игоря Петренко и его супруги Кристины Бродской. Василев считает, что известный российский актер и его жена, безусловно, привлекательные люди, но вкус у них весьма заурядный. Особенно искусствоведу раскритиковал недавний наряд артиста, а именно черный смокинг с красной бабочкой. Модный историк подметил, что так одеваются официанты, чтобы выделится из толпы клиентов, но никак не звезды российской культуры.

Более покладисто Александр Васильев отнёсся к стилю супруги актера. Искусствовед предположил, что супруг влияет на образ Кристины Брянской, поскольку она постоянно одевается весьма скромно, пряча свои достоинства. Однако при этом вкус у нее все же есть. Особенно модному историку понравилось красное платье, в котором она предстала на публике вместе с супругом. В общем, Васильев порекомендовал звездной паре обратиться к стилисту. По мнению эксперта, специалист сможет внести коррекции в стиль Петренко и Бродской, что только увеличит их популярность.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте также:

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *