21 авг 00:00Культура

24-летний сын Валерии тайно женился на однокласснице


24-летний сын Валерии тайно женился на однокласснице

Недавно в тайне от всех женился старший сын певицы Валерии. 24-летний Артемий связал себя узами брака со своей одноклассницей Натальей Коренной. «О существовании этой девочки знали, но думали, что они просто дружат. Она не раз была в гостях и даже на юбилее Йоси присутствовала. Но разговоры о совместном будущем и тем более о браке никогда не поднимались. Конечно, порадовались и в то же время опешили», - призналась Валерия.

Иосиф Пригожин рассказал, что, узнав о свадьбе, подумал, что Артемий шутит. «Тема вместе с ней учился в школе в Швейцарии и в университете. А потом ребята взяли и тайно расписались в Монтре. Тема уже давно не живет за счет родителей, а сам пока не готов профинансировать большой праздник, поэтому свадьбы пока не было, только регистрация. Его девушка Наташа из Новокузнецка, но уже много лет живет в Швейцарии. Мы просто не знали, что у них с Темой отношения. Но нам она всегда очень нравилась», - рассказал продюсер.

Кстати, влюбленные не захотели устраивать пышное торжество, поскольку брать денег у родителей не захотели, а сами еще не заработали.

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *