“Справедливая Россия” и “Голос” объединились на выборах в Госсовет Татарстана


“Справедливая Россия” и “Голос” объединились на выборах в Госсовет Татарстана

Партия “Справедливая Россия” и общественное движение “Голос” будут выставлять своих наблюдателей на всех участках, которые показали на выборах в Татарский парламент в 2014 году больше 98% голосов за “Единую Россию”. Таким образом партийцы хотят защитить голоса своих избирателей в текущих выборах. 

Сегодня в беседе с журналистами в Казани руководитель регионального отделения Рушания Бильгильдеева рассказала журналистам, что СР на предстоящих выборах в Госсовет Татарстана будет сотрудничать с общественным движением “Голос” и они вместе выставят наблюдателей как минимум на 70% избирательных участках.

Наблюдатель. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»  

Пристальное внимание, по словам Бильгильдеевой, будут уделять тем УИКам, где “Единая Россия” получила в прошлый раз почти 100% (это Атнинский, Апастовский, Азнакаевский, Пестречинский, Черемшанский и Нурлатский районы - в них ЕР набрали от 98 до 99%). 

Кроме того, Бильгильдеева сообщила, что эсеры исключили из списка двух своих кандидатов - за “нарушение партийной дисциплины и бездействие во время избирательной кампании”. Все кандидаты должны были встречаться с избирателями своего округа, сдать свои агитматериалы, а также предложить людей на позиции наблюдателя и члена комиссии с совещательным голосом. Два кандидата от СР (Татьяна Шабаева и Рафаэль Галеев) не выполняли эти задачи: 

«Они просто потеряли связь с партией», - сказала Рушания Габдулахатовна.  

Их исключили из списка кандидатов по партии и в одномандатных округах.  

Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *