Спустя два года на могиле Веры Глаголевой установят памятник


Родственникам Веры Глаголевой понадобилось два года, чтобы установить памятник на могиле усопшей. Однако время потрачено не зря, поскольку сооружение отвечает требованиям покойной актрисы.
Спустя два года на могиле Веры Глаголевой установят памятник


Вера Глаголева умерла еще 16 августа 2017 года от онкологического заболевания. Похоронили актрису на Троекуровском кладбище. По традиции памятник ставят на годовщину смерти. Однако родственникам Глаголевой понадобилось два года, чтобы соорудить постройку. За это не раз дочь актрисы выслушивала порой даже оскорбительные обвинения. Однако сейчас стало понятно, почему ушло так много времени для постройки монумента.

Памятник Вере Глаголевой некое архитектурное чудо. Белая беседка с прозрачной крышей отдает теплом. По утверждению друзей покойной звезды, памятник как будто делает людей ближе с усопшей, даже воздух там другой. Дочь погибшей артистки опубликовала в своем Instagram фото сооружения, тем самым пристыдив тех, кто упрекал её в несоблюдении традиций. Стоит признать, что постройка получилась действительно невероятной и достойна величия Веры Глаголевой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте также:

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *