15 авг 02:00Культура

Дана Борисова примирила свою дочь и маму в путешествии вдоль берега Крыма


Дана Борисова примирила свою дочь и маму в путешествии вдоль берега Крыма

Дана Борисова на прошлой неделе организовала семейную поездку вдоль берега Крыма на теплоходе. В ходе небольшого путешествия им удалось наладить отношения. Дана Борисова была приглашена в небольшое круиз на теплоходе вдоль берега Крыма. Они с дочерью уже собирали чемоданы, как вдруг в голову пришла идея пригласить еще и маму. Это стало своеобразным актом примирения сторон, так как у Полины и Екатерины Ивановны накопилось много взаимных обид.
Во время поездки всем членам семьи удалось укрепить отношения друг с другом. Дочь и мама Даны Борисовой нашли общий язык в результате бурных выяснений отношений. Екатерина Ивановна подарила внучке билет на концерт любимой исполнительницы Билли Айлиш. Через несколько дней приятного семейного времяпровождения мама телеведущей пришлось покинуть борт теплохода и вернуться к работе.

Дана Борисова не так давно сама наладила отношения с дочерью. Полина находится в подростковом возрасте, когда сложно контролировать свои эмоции. Телеведущая отметила, что во многом сама виновата, в будущем она постарается быть терпеливее.

Читайте также: Виктория Макарская призналась, что ей больно смотреть на себя в зеркало


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *