15 авг 00:58Культура

Рlus-size модель Эшли Грэм шокировала новостью о беременности. Фанаты ничего не подозревали


Рlus-size модель Эшли Грэм шокировала новостью о беременности. Фанаты ничего не подозревали

Спустя девять лет в браке plus-size модель Эшли Грэм объявила миру о своей беременности. Знаменитость ждет первенца от своего возлюбленного Джастина Эрвина.

Радостную новость модель не стала долго скрывать от фанатов и коллег. О своем положении Эшли сообщила в видео, которое опубликовала в Instagram сегодня, 14 августа. Этот день стал особенным не только из-за беременности, но и потому что именно 14 августа 2010 года пара поженилась. Прекрасный подарок на годовщину, не так ли?

Модель уверенна, что их с Джастином жизнь станет только лучше.

— Девять лет назад я вышла замуж за любовь всей своей жизни. Это было лучшее путешествие с самым родным человеком в мире! Сегодня мы чувствуем себя счастливыми, благодарными и взволнованными, ведь хотим показать нашу растущую семью! С юбилеем, Джастин Эрвин! Жизнь станет еще лучше! – подписала видео Эшли.



Переглянути цей допис в Instagram

Nine years ago today, I married the love of my life. It has been the best journey with my favorite person in the world! Today, we are feeling so blessed, grateful and excited to celebrate with our GROWING FAMILY! Happy anniversary, @mrjustinervin ? Life is about to get even better. ?

Допис, поширений A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) 14 Сер 2019 р. о 6:29 PDT


Стоит отметить, что на видео влюбленные выглядят невероятно счастливыми. Прежде, чем показать интересное положение Эшли, пара словно играет с публикой: мы видим, как они пытаются сделать селфи, а после этого резко опускают камеру вниз, показывая кругленький живот.

— Сюрприз! – слышно радостный возглас Эшли Грэм и Джастина Эрвина.

Не остался в стороне и будущий папа. Сообщить новость публике он решил тоже в Instagram. Джастин опубликовал общее селфи со снимком малыша, а также их старое фото с Эшли.

— Посвящаю моей вечной любви и ежедневному вдохновению. С юбилеем, Эшли Грэм. Эти 9 лет – словно целая жизнь. Я думаю, что моя жизнь на самом деле началась тогда, когда ты вошла в нее. Теперь, когда мы провели жизнь вместе, давай начнем новую жизнь. Я люблю тебя и люблю нас. Каждого из нас… – мило подписал снимок муж plus-size  модели.

Фанаты были шокированы приятной новостью, ведь совсем недавно модель публиковала снимки с отдыха в купальнике, на которых округлившегося животика не было видно.

Добавим, Эшли и Джастин познакомились десять лет назад в церкви, прихожанами которой являются. Уже спустя год пара поженилась. Пока модель пробовала себя в разных проектах и даже выпустила собственную линию белья для пышных дам, ее муж Эрвин развивал себя как оператор и режиссер.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *