Уфолог обнаружил исчезнувшую Атлантиду во время трансляции МКС


Известный уфолог Скот Уоринг провел исследование записей с МКС. В результате ему удалось обнаружить исчезнувшую Атлантиду на дне океана.
Уфолог обнаружил исчезнувшую Атлантиду во время трансляции МКС


Скот Уоринг является одним из самых известных уфологов мира. «Ученый» уже несколько раз удивлял своих поклонников неординарными теориями и открытиями. Однако в этот раз он превзошёл себя, опубликовав на видеохостинге YouTube ролик с записью с МКС, на которой предположительно показана древняя цивилизация. Сам автор видео утверждает, что он нашел исчезнувшую Атлантиду.

В шестиминутном ролике видно, как МКС медленно движется над поверхностью Землю. В объектив камеры попадает сразу несколько подозрительных объектов. Дело в то, что обнаруженные Скотом Уорингом строения размещены под водой и имеют правильную геометрическую форму. Основываясь на указанных выводах, уфолог и сделал предположение, что это Атлантида. Однако эксперт в своей области не сообщил пользователям Сети о координатах находки.

[media=https://youtube.com//watch?v=aWvMKRNyco8]
Видео вызвало бурное обсуждение в интернете среди любителей теории заговоров. Многие считают, что уфологу действительно удалось обнаружить древнее государство. Хотя были и люди, которые сомневались в достоверности информации. Как обстоят дела на самом деле, никому не известно, поскольку кроме сомнительного видео больше информации нет.

Читайте также:

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *