Адвокат Сосновской, которую силовик ударил в живот, сообщила о госпитализации подзащитной


Адвокат Сосновской, которую силовик ударил в живот, сообщила о госпитализации подзащитнойСкриншот видео

Участницу согласованного митинга Дарью Сосновскую, которую во время задержания сотрудник полиции ударил в живот, госпитализировали, передает RTVI со ссылкой на адвоката девушки Татьяну Молоканову.

«Она мне сказала, что ее госпитализировали. В какое лечебное учреждение — я пока не знаю. Вчера она обращалась в травматологическое отделение. Сегодня она стала себя чувствовать хуже. Перед подачей заявления в СК у нее были головные боли, болела грудная клетка», — заявила защитник. Она добавила, что госпитализация может быть связана с черепно-мозговой травмой Сосновской.

В МВД прокомментировали инцидент, когда сотрудник полиции ударил девушку в живот

Напомним, после акции 10 августа на проспекте Сахарова в интернете распространился видеоролик, на котором видно, как два бойца ведут девушку. В какой-то момент один из силовиков прицельно бьет девушку в живот, от чего она сгибается. Сегодня стало известно, что пострадавшая Дарья Сосновская обратилась с заявлением в Следственный комитет.

Телеграм-канал Baza сообщил, что силовик, ударивший во время митинга оппозиции 10 августа Дарью Сосновскую — сотрудник 5-го батальона второго ОПП ГУ МВД по Москве Сергей Цыплаков. В ГУ МВД России по Москве заявили, что данные СМИ о личности полицейского, ударившего девушку в живот, не соответствуют действительности.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *