10 авг 20:58 Политика

Оппозиция на Сахарова втридорога продает дождевики


Оппозиция на Сахарова втридорога продает дождевики

10 августа погода в Москве опять выдалась ветреной и дождливой. Этим решили воспользоваться организаторы согласованного митинга на проспекте Сахарова. Людям, которые пришли на акцию оппозиции, предлагают купить дождевики по завышенным ценам, об этом сообщают журналисты RT.

Прогноз погоды был известен заранее, дождь в субботу ожидался, об этом не могли не знать организаторы митинга на Сахарова. Они могли позаботиться о людях и организовать раздачу простейших дождевиков, деньги для этого у них имеются. По оценке журналиста Антона Красовского, на полиграфическую продукцию, футболки и свистки организаторы митингов обычно тратят более 300 тыс. рублей.

Но оппозиционеры решили не проявлять заботу о своих сторонников или, скорее всего, оказались в доле с предприимчивыми бизнесменами, которые быстро подсуетились и наладили продажу дождевиков по завышенным ценам. С либеральной точки зрения наживаться на сиюминутных нуждах людей в порядке вещей.

Интересно, что в это же самое время идет следствие по отмыванию миллиарда рублей сотрудниками ФБК, главный фигурант которого, Леонид Волков, в настоящий момент скрывается в Чехии.

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *