09 08:29

Бари Алибасов резко высказался в адрес дочери Федосеевой-Шукшиной


Бари Алибасов резко высказался в адрес дочери Федосеевой-Шукшиной
Музыкальный продюсер Бари Алибасов позволил себе довольно резкие высказывания в адрес дочери своей супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. С таким заявлением основатель группы «На-На» выступил, давая комментарии по поводу наследства Ольги, отметив, что совсем на него не претендует.

Не так давно дочь супруги продюсера Ольга в беседе с представителями СМ? высказала опасения относительно имущества ее знаменитого отца Василия Шукшина. По ее словам, она боится, что в случае смерти матери право интеллектуальной собственности на результаты трудов писателя может отойти ее нынешнему супругу Бари Алибасову.

Ольга Шукшина также подчеркнула, что ее отец всю жизнь трудился совсем не для того, чтобы после его кончины его имя связывали с фиктивным замужеством его вдовы.

Реакция продюсера не заставила себя ждать. Вот только сам Бари Каримович негативно отреагировал на слова падчерицы, назвав ее «больным человеком», сообщает «Собеседник».

Он также напомнил, что Ольга работала посудомойкой за рубежом, а в России живет менее года. ?звестный музыкант также добавил, что не планирует выяснять отношения с дочкой писателя. Более того, по словам Алибасова, они с Ольгой дружат.
: dni24
:
E-Mail:
, : *