09 авг 07:29Культура

Белла Хадид и The Weeknd расстались из-за плотных графиков


Белла Хадид и The Weeknd расстались из-за плотных графиков

Как сообщают западные СМИ, 22-летняя Белла Хадид и 29-летний Абель Тесфайе расстались. Влюбленные проводили вместе мало времени, из-за чего снова разорвали отношения.

«Они сейчас в разных местах — и физически, и духовно. Белла готовится к неделям моды, а Абель занят своей музыкой и предстоящим актерским дебютом», — заявил инсайдер порталу E! News.

По словам инсайдера, дела у пары в последнее время были не очень. Они ссорились и решили расстаться, но считают, что это не конец их отношений. «Они надеются, что, возможно, снова смогут быть вместе, но прямо сейчас хотят сосредоточиться на себе и своей работе».

Поклонники расстроены, а ведь пара даже съехалась! Слухи о том, что Абель приглашает Беллу жить к себе в нью-йоркскую квартиру, которую он снимает примерно за 60 тысяч долларов (почти 5 млн рублей) в месяц в районе Гринвич-Вилладж, начались еще в конце октября прошлого года. Инсайдер утверждает, что пара всё-таки съехалась: «Она чувствовала, что это был следующий шаг в их отношениях, — поделился инсайдер, — Они ужасно скучали друг по другу, когда разошлись, и безумно влюблены друг в друга».

Отношения Беллы Хадид и The Weeknd начались весной 2015 года, после того как музыкант попросил модель сняться для обложки его альбома Beauty Behind the Madness. Провстречалась пара полтора года. Вскоре The Weeknd вышел в свет со своей новой возлюбленной —певицей Селеной Гомес. Но спустя десять месяцев Селена возобновила отношения с канадским исполнителем Джастином Бибером. The Weeknd понял, что их теперь ничего не связывает и даже удалил все фото с Селеной из своего Instagram.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *