08 05:01

Любовь на час: Самые короткие звездные браки


Любовь на час: Самые короткие звездные браки
Любовь даже у звезд мирового шоу-бизнеса бывает скоротечной. ?ногда знаменитости позволяют себе не просто мимолетные романы, а даже браки всего на несколько часов или минут. Наличие практически безграничных ресурсов позволяет проводить свадьбы для хайповых новостей или банальной громкой вечеринки. Журналисты издания «Дни24» составили рейтинг звезд с самыми короткими браками.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито



Валерия Гай Германика всегда отличалась от других звезд прекрасного пола особым отношением к выбору ухажера. Одним из самых громких ее романов стало знакомство с Вадимом Любушкиным. Спустя полгода после свадьбы режиссер приняла решение о разрыве отношений. Брак не спасло даже то, что Германика на момент расставания уже была беременна. Сейчас она продолжает заниматься воспитанием ребенка, контактируя с бывшим супругом только по самым важным семейным вопросам. Сейчас дочери веды Октавии 11 лет.

Бритни Спирс и Джейсон Александр



Спирс в последние годы картеры часто удивляет фанатов странными поступками, но даже на заре знаменитости она часто прибегала к радикальным действиям для того, чтобы привлечь к своей персоне внимание. В 2004 году певица отправилась в Лас-Вегас для отдыха, но повстречала там своего нового возлюбленного Джейсона Александра. Пара решила не медлить с судьбоносными решениями и на месте расписалась. Брак Спирс и Александра продлился всего 55 часов. По словам молодого человека, инициатором развода стала певица, которая поняла, что все происходящее было всерьез. После данного замужества Спирс долгое время не могла найти своего избранника. ?з-за этого певица столкнулась с психическими проблемами и даже была вынуждена обращаться за помощью к специалистам. После этого был брак с Кевином Фадерлайном, также завершившийся громким разводом и судебными разбирательствами.
: dni24
:
E-Mail:
, : *