Показать меню
12 окт 23:28Общество

От рака и проблем с сердцем помогут яблоки и чай

От рака и проблем с сердцем помогут яблоки и чай

Как показали исследования австралийских ученых, регулярное употребление продуктов, богатых на флавоноиды, защищает от рака и сердечных заболеваний. Установлено, что люди, употребляющие продукты питания с высоким или средним содержанием флавоноидов (чай, яблоки), с меньшей вероятностью подвержены заболеваниям сердца и онкологии.

Тем не менее, это не дает абсолютную гарантию, и повышенный риск смерти остается у тех, кто злоупотребляет алкоголем и много курит.

Какие же продукты нужно употреблять ежедневно? Достаточно одной чашки чая, одного яблока, одного апельсина, 100 г черники и 100 г брокколи.

По материалам: topdaynews

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Слуги народа» уничтожают русский язык05:56Древняя крепость на юге Сирии: Армия России на землях Римской и Византийской империй (ФОТО)05:56Реформа ОСАГО в России — чего ждать автолюбителям?05:56Из Сирии доставили и передали родителям четверых российских детей05:49«Нафтогаз» выдвинул требования к РФ, при выполнении которых отзовет иски к «Газпрому»05:49Spiegel узнал о расследовании в отношении Петрова и Боширова по «делу Скрипаля» в Германии05:49Мальбэк выплеснул эмоции от худшего года в своей жизни в новом альбоме (Слушать)05:35Пришельцы разрушают Москву в новом трейлере «Вторжения» (Видео)05:35Рецензия на фильм Пола Фига «Рождество на двоих»: Почаще смотрите вверх05:35Кристина Орбакайте спела о расставании (Слушать)04:42«Моральный кодекс» готовит альбом к юбилею04:42Вячеслав Мясников выпустил «хит года» про «Девяностые» (Видео)04:42Опасное соседство: десятки белых медведей окружили посёлок на Чукотке (ФОТО, ВИДЕО)04:35Хроники украинской «угандизации»: Госдеп и НАТО похвалили уровень коррупции (ФОТО)04:35Начало серьёзных действий: Какой неприятный сюрприз для США готовит КНДР? (ФОТО)04:35