28 июл 00:00 Политика

Свыше половины участников несогласованного митинга в Москве приехали из регионов


Свыше половины участников несогласованного митинга в Москве приехали из регионов

Любовь Соболь, фаворитка Навального на выборах в Мосгордуму, отстраненная решением МГИК, задержана столичными сотрудниками охраны правопорядка во время несанкционированного митинга у здания правительства Первопрестольной. Юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» доставили в Хамовнический суд.

Соболь наряду с другими снятыми с выборов независимыми кандидатами задержали за призывы к беспорядкам в рамках организованного ими незаконного митинга в центре главного мегаполиса России. Известно, что Соболь оштрафована на 30 тысяч рублей за призывы к участию в несанкционированной акции. Помимо этого, она проходит по уголовному делу по факту воспрепятствования работе избирательных комиссий.

В ходе этой предвыборной кампании, к сожалениюдля Соболь, уже оконченной, Любовь постоянно попадала в скандалы и неприятные ситуации. То её «фекалиями» забросают, то уличат в массовой фальсификации подписей, то «мертвые души» в её подписных листах обнаружатся. Впоследствии один из волонтеров ставленницы Навального Арсений поведал все нюансы процесса «рисования» голосов в её пользу.

Более того, адвокат и российский общественник Илья Ремесло провел свое расследование методов и приемов, используемых при сборе подписей командой ФБК. Илья выяснил, что фальсификацией голосов и приписками к живому электорату «мертвых» голосов занимались ставленники Навального и независимый самовыдвиженец Дмитрий Гудков.

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *