24 июл 02:29 Политика

Дмитрий Гудков набросился на журналистов в московском аэропорту


Дмитрий Гудков набросился на журналистов в московском аэропорту

Экс-депутат Государственной Думы Дмитрий Гудков набросился на представителей прессы прямо в зале аэропорта «Домодедово». Инцидент произошел минувшей ночью.

Как сообщают корреспонденты Федерального агентства новостей, бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков по неизвестным причинам набросился на журналистов. Потасовка произошла в здании аэропорта «Домодедово». Самолет рейса Варна-Москва приземлился в 23.17. На борту также находился сопровождавший его отец Геннадий Гудков.

Согласно проверенной информации, у Гудковых в Варне есть семейный бизнес – компания «Мари Хаус». Доли собственности равно распределены между самим бывшим депутатом, его родителями и братом. Интересный факт: как выяснилось, в декларацию, поданную накануне выборов в Госдуму в 2011 году, Дмитрий Гудков компанию не вписал. Комментировать эту ситуацию отказывается.

Считается, что во время вояжа бывший политик мог встретиться с Михаилом Ходорковским. В подобном он сам не раз признавался. Однако была ли это аудиенция с кровавым олигархом по поводу провала предвыборной кампании, или семейный подряд налаживал заграничный бизнес, можно лишь догадываться.

Гудков и его отец не были заинтересованы в диалоге с встретившими их у выхода журналистами. Более того, очевидцы говорят о том, что поведение прибывших было крайне неадекватным. Гудков-младший затеял потасовку: отталкивал представителей прессы, вырывал из рук гаджеты, откровенно угрожал расправой. Вероятнее всего,его действия были продуманы заранее. Подобная агрессия и оскорбления не на шутку перепугали присутствующих.

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *