16 июл 20:58Культура

Виторган опубликовал в инстаграме архивный снимок со своей матерью


Актер Максим Виторган почтил память своей покойной матери, народной артистки России Аллы Балтер, скончавшейся от рака в 2000-м году. На своей странице в инстаграме он поделился архивной фотографией, на которой он позирует, сидя на руках у матери.

«19 лет без... Целая жизнь. И не похвастаться, и не поплакаться... и не прижаться», — подписал снимок артист.

Виторган опубликовал в инстаграме архивный снимок со своей матерью

 

В комментариях к публикации поклонники Виторгана оставили ему слова поддержки. Не осталась равнодушной и бывшая жена актера Ксения Собчак. Телеведущая обратила внимание на то, что их общий сын очень похож на своего отца в детстве.

Виторган и Собчак официально развелись весной этого года. По слухам, причиной расставания стал роман журналистки с режиссером Константином Богомоловым. На днях постановщик в своем инстаграме поделился видео, на котором он позирует вместе с Собчак.

На кадрах видно, как пара плывет на катере и смотрит в камеру. Внезапно ролик прерывается на самом интересном месте: Богомолов поворачивается к Собчак, будто бы собираясь поцеловать. Он также сопроводил видео хэштегом #наснедогонят.

В комментариях пользователи соцсети поздравили знаменитостей с официальным началом отношений. «А чего поцелуй оставили за кадром? — спросила подписчица. — Безумно рада за вас с самой искренней женской солидарностью: найти такого обаятельного, умного и сильного мужчину, который, к тому же, еще и любит вас — это действительно счастье! Долгих лет совместной жизни вам!».

 

В то же время некоторые посчитали, что роман Богомолова и Собчак долго не продлится. «Жалко ненадолго», «Собчак все-таки добилась своего. Куда от нее денешься?», «Разве можно было променять Дарью Мороз на Собчак? Думаю, у них это скоро закончится», «Максима Виторгана жалко в какой-то степени. С другой стороны, если женщина не любит, то ее не удержать», — отметили комментаторы.

Немногим ранее Максим Виторган опубликовал в инстаграме интимный снимок актрисы Нино Нинидзе. На фотографии она изображена по плечи в обнаженном виде, повернувшись в профиль у окна. Таким образом, актер поздравил свою новую возлюбленную с 28-м днем рождения.

«С днем рождения, ребенок», — написал актер на грузинском языке. В тот же день Собчак выставила у себя в инстаграме фото в купальнике, которое некоторые подписчики посчитали «ответом» бывшему мужу.

О новом романе актера стало известно в июле, когда он был замечен на спектакле «Земля Нод» на ВДНХ в сопровождении Нинидзе. Как сообщает телеграм-канал «Только никому», пара держалась за руки.

 

Известно, что в этом году Нинидзе также пережила тяжелый развод. Бывшим мужем грузинки является 39-летний актер Кирилл Плетнев, в браке с которым у нее родился сын. По некоторым данным, актриса уже три месяца встречается с Виторганом, о чем долгое время знали только родственники и близкие друзья пары.

Весной Собчак и Виторган публично признались в том, что в их отношениях наступил разлад, и они приняли решение жить отдельно. «Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», — говорилось в тексте совместного заявления.

Собчак подчеркнула, что они сохраняли взаимную верность во время совместной жизни и не собираются делить имущество и своего ребенка. Согласно условиям развода, экс-кандидат в президенты России не стала подавать на алименты. По информации, бывшие супруги договорились между собой о том, какую сумму Виторган будет ежемесячно переводить на содержание ребенка. После расторжения брака сын остался жить с мамой в общей, купленной в браке квартире, где у него есть своя детская комната.

 

Как сообщается, в браке были приобретены квартира в центре Москвы стоимостью порядка 350 млн рублей и загородный дом в Подмосковье. По закону совместно нажитое имущество подлежит разделу, однако, как уточнил источник издания, бывшие супруги решили этого не делать.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *