16 08:00

Звезда «Дома-2» Марина Африкантова «скопировала» образ невесты с бывшей девушки Тимати Алены Шишковой


Звезда «Дома-2» Марина Африкантова «скопировала» образ невесты с бывшей девушки Тимати Алены Шишковой
Участница второго сезона телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Марина Африкантова «скопировала» образ невесты с бывшей возлюбленной рэп-исполнителя Тимати – 26-летней модели из Тюмени Алены Шишковой. ?менно к таким выводам пришли пользователи Сети, вспомнив, в каком наряде королева красоты в свое время прошлась по красной ковровой дорожки «Русской музыкальной премии телеканала RU.TV».


Вчера, 14 июля, Марина Африкантова и Роман Капаклы узаконили свои отношения. Влюбленные решили отказаться от пышной свадьбы и отправились в один из лучших московских ЗАГСов, где расписались в гордом одиночестве. В такой важный день возле звезд «Дома-2» не было даже их родителей.

Нужно сказать, что сейчас в соцсети довольно активно обсуждают решение Африкантовой и Капаклы просто расписаться. Впрочем, немало важными для фолловеров оказались и наряды Марины и Романа. Так, к примеру, читатели указали на то, что уже видели такое же белоснежное платье на одной из российских знаменитостей.


Самые внимательные пользователи Сети тут же вспомнили, на ком именно они видели похожий наряд. Как оказалось, Африкантова скопировала образ невесты с «вице-мисс России 2012» Алены Шишковой, в котором она не так давно посещала «Русскую музыкальную премию телеканала RU.TV».

К слову, Африкантова, как убеждены фолловеры, даже прическу и украшения скопировала у бывшей избранницы рэпера Тимати. Отметим, что сама Марина до сих пор никак не отреагировала на подобное сравнение читателей.
: dni24
:
E-Mail:
, : *