В турецких отелях повторно выставляют недоеденные продукты


Турецкий отельер рассказал, что в отелях Турции разрешено повторно использовать блюда со шведского стола. Это касается продуктов с большим сроком годности.
В турецких отелях повторно выставляют недоеденные продукты


Осман Айык – глава федерации турецких отельеров дал комментарии относительно приготовления блюд для туристов. Он рассказал, что повторной подаче разрешаются только те продукты, которые не могут испортиться во время предыдущей. К таким относятся оливки, помидоры, огурцы, мед и т.п. В основном подобная еда находится отдельно на «холодном» столе. Ни в коем случае нельзя использовать пищу, которая осталась в тарелке у гостя. За это нарушение полагается большой штраф или лишение заведения лицензии.

Представители отелей уверяют, что они тщательно следят за свежестью продуктов, ведь мнение гостей для них важнее экономии. За последние несколько лет увеличилось число туристов, которые приезжают в Турцию с маленькими детьми – это главный показатель того, что поварам тут доверяют и не сомневаются в качестве питания.

Читайте также:

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *